Тред №364711
новая дискуссия
Дискуссия
86
Да вы не поверите он им всем (всей Второй квадре) настолько мозги засрал (как это умеют делать только Духовники с Аристократами, я вспоминаю сериал Борджиа, тот эпизод, когда Папа Александр остается по сути один на один со всею французскою армией, потому что все прочие Духовники пересрали и разбежались - и как он дальше цинично и смачно начинает ВСЕЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КОМАНДЕ, а в первую голову - Королю - срать прямо в мозг).
Писец, он так им пел, что палился в каждый день по три раза (может меньше я не считал, но у меня было чувство, что если хоть кто-нибудь вдумается в то, что говорит Алексий и сравнит это с игровою реальностью, вешать его надо сразу же. А у мужиков уже - реально психическая отключка и они его не воспринимают. Так типа кто-то кружится вокруг надоедливый и зудит постоянно. Да только прикол в том, что вы думаете, что всю эту пургу в себя не впускаете, а на деле глаза это видят и мозг считывает и у него там когнитивный диссонанс пополам с чем-то навроде наркотического опьянения. То есть вы думаете, что слов Алексия вы не слушаете, а мозг-то на самом деле слушает, да еще как!
То есть он дозомбировал народ до той степени, что в последний день пошли перлы в стиле:
"Даст Бог - сегодняшнее голосовангье последнее, тогда то..."
А народ не слышит. Я чуть в монитор не заорал, да поймите вы - не может этот четвертый день для честных граждан быть последним! В лучшем случае сегодня вы выйдете на 3-1. Последним днем это может быть лишь для ВОЛКА!
Но у народа уже на его тексты было полное короткое замыкание и он не фильтровал то, что им втюхивают. Типа - "не надо шевелиться, не надо бороться, это голосованье последнее, а потом только отдых. И долгий сон... Веки закрываются... Зачем думать, все равно сегодня голосованье последнее, может быть проиграем, может быть выиграем, зачем сейчас бороться и думать..."
Вот как это работает. А бороться нужно - до конца. До последнего. Правда для этого нужно было нащупать хоть одного Волка и потом - переубедить Хаджи. Ну и - так далее.