Всем привет
Анализ игры - сводки из реальной жизни, или дамп подсознания.
Не читал ещё других отчётов, не было времени, так что вcё в чистом виде без влияний извне. Не знаю, как оно получится, но... В общем, поехали.
День первый, понедельник.
По большому счёту, я не должен был появиться в игре. Случился форс-мажор, и не мог появиться в инете. Вообще. Более того, у меня не было бы и возможности хоть как-то по-серьёзному вникнуть в происходящее, потому что голова напрочь была забита другим.
Но. Я не мог позволить себе не появиться и не проголосовать. Это было бы
неправильно. Просто неправильно. Поэтому пришлось заставить себя и найти возможность хотя бы на флажке голосования к вам попасть. Ещё и случайность помогла, как выяснилось, на следующий день в этом месте инета уже не было.
Видимо, это было ошибкой. Нельзя сваливаться в игру, не имея возможности вникнуть в процесс, и начинать кого-то мочить. С другой стороны, на этом примере можно заглянуть внутрь себя - я не смог дать себе поступить
неправильно. Вот такая загогулина
То, что Алексий стал голосовать на основе моего голоса - было очевидно, и даже не обсуждалось (в смысле, внутри в голове). Причём выглядело это скорее так, что просто слабый человек, который хотел к кому-нибудь присоединиться. Волком пока его ещё не считаю.
Причина выбора Бобра.
Вообще, это интереснейший вопрос, который меня мучил вплоть до сегодняшнего дня, и только сегодня, видимо, понял в чём дело
А именно - почему мы с Ярославом так запали на Нейгу в первом раунде? До той степени, что Ярослав так и остался её открыто поддерживать до конца. Кто она или что она сделала такого, что попала в нас в 10-ку?? Сегодня появилась мысль, что просто она - тоже из 2-й квадры, и мы на автомате и без раздумий восприняли её как свою. Но если это действительно так, всё равно фантастика, каким именно образом на основе её текста она мгновенно и неосознанно оттипировалась “в своих”??
Собственно, на момент моего выбора, против неё был Бобр и Олег. Диагональный просмотр сообщений Олега и Бобра указал на то, что Олега более нужен живой, чем Бобр. Всё. Вынос. Называется, загляни в себя, и ужаснись.