Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,453,185 50,091

Юрий_ ( Слушатель )
25 ноя 2011 20:21:18

Тред №364750

новая дискуссия Дискуссия  86

Ещё в последний день в какой-то момент предложил Ярославу в конце игры перенести голос на Алексия, чтобы были хоть какие-нибудь шансы на 3:3 между Ярославом и Алексием, и возможность продолжения игры. Но потом махнул рукой:
- не мог присутствовать до конца голосования,
- выигрыш по жребию - не выигрыш.

expentel-у: Это просто так воспринималосьПодмигивающий И в первую очередь дело было не в отсутствии. Оно просто добавляло ко всему прочемуУлыбающийся
Вы хорошо игралиПодмигивающий Особенно - обращение слуги в волка.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

expentel ( Слушатель )
25 ноя 2011 20:30:51

Как минимум три игрока вынужденны постоянно работать в условиях сильного стресса - когда нельзя друг с другом по нормальному обсудить ход игры и составить какую-то общую линию. Например, я во время своего присутствия писал что-то Толмачу, он читал это когда присутствовал он, отвечал мне, и я читал когда возвращался сам. И лишь редкие короткие пересечения. Это действительно напрягало.

Для психологии, наверное, это хорошо, в стрессе люди сильнее открываются.
Больше информации можно получить о том. кто как ведёт себя в таких условиях.

Вообще, у меня постоянно крутилась мысль, что для Футюха, наверное. даже полезнее, что все волки подобрались с большими траблами с доступом к форуму. Он наверняка сидел и потирал ручки от такой удачи  :D

PS И таки да, у меня пару раз  возникала мысль, что мы погибнем из-за нашего режима доступа к форуму
  • +0.00 / 0
  • АУ