Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,453,133 50,091

footuh ( Практикант )
25 ноя 2011 20:46:27

Тред №364755

новая дискуссия Дискуссия  117

Если я и потирал ручки, то не от того, что у Волков были траблы с коммуникацией.
Я потирал ручки потому, что у всех на глазах мы видели живую иллюстрацию очень многих озвученных мною тезисов.

Давайте по порядку:
1. Я писал что ЭИИ и ЛИИ образуют так называемую Террористическую Диаду. Я это писал и это было просто словами. В данной игре все действительно увидали - как легко может самоубиться ЭИИ - ради своих убеждений. Был бы рядом ЛИИ со взором горящим и нам бы показали как та же Нейга надевает пояс шахида и прыгает под Паровоз.
2. Я писал о том, что в России "Запрещена" Духовенская квадра. Я это просто писал и это было словами. В данной игре всем было показано, как хороший Духовник умеет толпе Аристократов настолько мозги засрать, что они просто оцепеневают от этого. При том что многие - тот же Меркул, отчетливо понимают, что сейчас этот самый "говорун" их резать будет и все равно не может пальцем пошевелить. За эту особенность - "Духовенство" в России на высоких постах попросту - "Запрещается".
3. Я писал о том, что ПП на деле они совсем не такие как их описывает Аван. Что Буржуазия это та квадра, которая не умеет структурироваться, или самоорганизовываться сама по себе. И поэтому невозможны всякие там всемирные "Заговоры". Ибо иерархии образуют только Духовники (и это иерархии сходны с Мафиозными или Масонскими организациями и при этом они тяготеют к определенному территориальному домену) или Аристократы - причем их Иерархии тяготеют к устройству Имперскому и ТОЖЕ привязаны к определенным территориальным доменам). То есть рассказы про Всемирный Заговор или нечто подобное - дичь и херня редкостная. Если ПП существует каждый из них разруливать тот же МЭК попытается для себя лично. Для многих это были просто слова. В данной игре всем было показано как умеет Буржуазия с кем-нибудь договариваться.
4. Там еще до хренищи нюансов с моментами, но и этих 3-х первых пунктов достаточно, чтобы счеть данную игру безусловно удачной.
  • +0.06 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!