Тред №364771
новая дискуссия
Дискуссия
98
Экспентелу:
Вы спрашиваете как в вашем случае проявляется Черная Интуиция (Творчество) и Черная Этика (способность повести за собой, способность обратить на себя внимание).
Очень просто для любой квадры характерны 4 концепта.
1 Базовый в вашем случае ИЛЭ - Черная Интуиция или способность создавать что-то новое, Творчество.
Ну, я не знаю уж точно, но мне кажется, что Физик по образованию до сих пор делающий что-то для Оборонки в области Радиолокации, человек по определению - Творческий. Человек, который на глазах у нас создал в Игре - живой, запоминающийся Образ, да так что все в него и вправду поверили (беседы окружающих насчет математических образований и способностей к программированию в присутствии прекрасного физика, который реально занимается Наукой, и при этом в игре его держат за деревенского дурачка - жестко доставили), безусловный признак Творчества. И Творчества с Большой буквы.
2. Творческой в вашем случае ИЛЭ - будет Белая Логика, то есть Высокая Образованность, Начитанность и вообще Эрудиция. Я слушал ваши Духовенские тексты и впечатлился. Очень глубокое знание предмета причем явно не связанного с вашею основной деятельностью. Респект. Подозреваю, что есть еще до хрена областей, где вы способны настолько же поразить кого угодно своими познаниями. Я на Богословский диспут против Вас бы не вышел. (Да и дурацкая это затея соревноваться в Богословии, Юриспруденции или Социологии с представителями вашей Квадры). Белая Логика - на должном уровне.
__________________________________________________________________________________
3. Управляемым, но не осознаваемым концептом для ИЛЭ окажется Белая Сенсорика, умение двигаться, управлять своим телом, готовить, делать массаж женским ножкам и прочее. Из разговоров с вами я понял, что вы ко всему этому все время шли - методом проб и ошибок и я готов подтвердить. Именно это движение и было самым важным Развитием Вашей Личности, причем Вы при этом откликались на запросы Вашего подсознания.
4. Полностью неуправляемым и не осознаваемым аспектов в вашей психике окажется Черная Этика, или способность обращать на себя людское внимание, или умение вести за собой.
Вы не в состоянии осознать эту Ценность и никак не можете её оценить или воспитывать. Поэтому - возможно Вапм кажется, что её у Вас нет.
Но она есть. когда Вы против всех законов Логики (при том что Вы хороший Белый Логик!) и Здравого Смысла (то есть Логики Черной) попытались спасти свою подругу - я видел, что вам радостно от того, что вам удалось и вы это сделали. При этом Вы обратили на себя Мое Внимание. На всю Игру - до конца - обратили. Но ведь Вы на этот результат не рассчитывали. И он вам был по сути не интересен. То есть Я наблюдал это очень сильное проявление Черной Этики, а для Вас оно оказалось в не осознаваемой части Вашего подсознания.
По итогам игры - Вы были счастливы от самого факта Выигрыша и не обратили внимание - насколько сильно Вы обратили на себя Наше Внимание. Вы же после этого не стали кричать - Вот смотрите - какой Я! Я! Я!" То есть Вы так и не смогли перевести этот концепт в область сознательного. И это надо сказать - замечательно. При том что Наше внимание - Вы как безусловный источник Черной Этики безусловно заслужили, как и все искренние наши похвалы - за эту Игру.
Вот что значит Черная Этика в неосознаваемой части Вашего подсознания.