Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,452,866 50,091

footuh ( Практикант )
25 ноя 2011 22:40:08

Тред №364816

новая дискуссия Дискуссия  165

Эллилдан, кстати - не поинтересовался у Вас, вернее запамятовал - Вы кем себя описываете - каким психотипом?

Просто я действительно мучаюсь, Нейга вылетела из игры совсем быстро и я могу ошибаться, ЭИЭ это действительно хорошие актеры - "симулякры - нулевого уровня"

Хорошее определение вспомнил - "Люди без Души" - "ваганьки".

Меня вдруг начало заедать - почему её лс мне и Алексию были столь разными? И за что она на вас так крысится? Ведь если бы была "Досткой" скорее придолбалась бы к разным СЛЭ, тем более что Олек моряк и шорх Бобер уже отписались.
Отредактировано: footuh - 25 ноя 2011 22:53:18
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Ellylldan ( Слушатель )
26 ноя 2011 09:23:54

Это вопрос, на который я сама не знаю точного ответа. В разных соционических тестах результаты получаются самыми разнообразными. Чаще всего получалось ЭИИ и ЭСИ. Вы меня типировали как СЛИ. В принципе, подходит, но я не знаю, как я при этом могу вполне мирно и даже дружно уживаться с классическим СЛЭ. СЛЭ действительно классический, и моя сестра - столь же классический ЭИЭ - после нашей свадьбы приклеилась к нему намертво  :D, и даже после своей собственной свадьбы после особо тяжелых разборок с мужем совета искала у него. Кстати, при том, что ее выходки вызывают у меня оторопь и я никогда особой близости к ней не чувствовала, но и диких разборок у нас не было: мне было проще ее просто игнорировать.
  • +0.00 / 0
  • АУ