Цитата: iStalker от 20.05.2008 19:22:49
Reflected sound, я могу предположить, почему на вашу персону пошла такая волна.
Вы, похоже, судите о ТТХ американских аэропланов по их рекламным мурзилкам.
Наоборот - из наших наставлений лётчикам и из мануалов . А вот многие черпаю
информацию по нашим вооружениям как раз из мурзилок типа "Военный парад" да передачек "Угарная сила" . И крайне возмущены , почему это я не согласен с их точкой зрения .
ЦитатаС учетом того сколько в МО США вкладывают денег в PR, и сколько раз уже (на разных форумах), специалисты усомнились в этих завышенных ТТХ, ваши слова выглядят непрофессионально.
Если Вы считаете что PR это эксклюзивное достояние МО США , то Вы сильно ошибаетесь .
ЦитатаТо что у вас богатый опыт по нашей технике, я не сомневаюсь, но вот что вы обладаете точными знаниями западной - сомневаюсь очень сильно.
Смотря по какой
ЦитатаПример: AIM-120D, инфы о которой пока просто нет, только спекуляции.
Если Вы прочитаете мои сообщения внимательнее , то как раз и увидете то что сами говорите . Я то и заметил , что википедия свои "200 км" для AIM-120D из пальца высосали - официально даже для AIM-120C дальность пуска не указана , а дальность AIM-120D только заявлена как "+50%" .
ЦитатаВ этой теме в основном находятся чайники, специалистов очень мало. И основной смысл темы - информация о текущем состоянии и прогрессе нашей армии.
В смысле современного состояния - я такой же "чайник" . Потому как предпочитаю формировать мнение не на основе рекламок ( вне зависимости от национальной принадлежности ) , а на основе технической документации . Как правило , это данные не позднее 2002 года ( плюс-минус ) .
Для все - что я тут делаю ?
Всё просто - в данный момент я пишу статью об истории авиационного вооружения в послевоенный период ( пока более-менее готова часть по вооружению В-В и немного по БРЛС ) . Достоверная информация охватывает как правило период до 4-го поколения включительно . Но всё что относится к 4+ и пятому - либо неподтверждённые заявления рекламного характера , либо рассуждения на заданную тему людьми , в глаза не видевшими предмет . Вот и собираю потихоньку информацию о современном состоянии , заодно дискутирую по знакомым мне темам
___
Цитата: ДомоседЯ встречал Reflected sound'а на Ц-Ньюсе под его же именем, когда в гости заходил
Он мне еще там оказался адекватным и подкованным, хотя и несколько пессимистичным
Пессимист - это информированный реалист