Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,452,826 50,091

Юрий_ ( Слушатель )
26 ноя 2011 15:18:09

Тред №364953

новая дискуссия Дискуссия  126

У меня есть 5 минут, пока Футюх не начал разбор, хочу сказать пару слов про два момента.
1. Нейга. Понял, что ты сделала. Спасибо! Ты вдохнула жизнь в игру. Иначе, это были пресные, хоть и показательные разборки. А если бы не загрызли Олега в первую ночь, то ты бы умерла последним из волков.
2. Буги. Восхищаюсь Вами. "Голосовать же против кого-либо просто так... ну... не могу. Уж извините." Мне до этого расти и расти. Жили бы Вы поближе - мы бы выиграли.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
27 ноя 2011 00:35:42

Меркул,
буду признателен, если объясните.

Буги ведь угадал во мне Слугу.
Почему он не проголосова против меня?

Я справшиваю вас а не Буги, потому что из его шепота
ничего не понял, а вы говорили, что поняли. И в этом
шепоте было прямое указание что Толмач - слуга.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
27 ноя 2011 03:07:46

Отвечу от себя:
Я во второй день подозревал вас, именно поэтому попросил просканировать.

А в загробном посте я четко расписал кого кем считаю и кого отсканировал. Просто посмотрите на ФОРМУ обращения. На порядок слов. На содержание. Там все это есть. Просто подумайте.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
27 ноя 2011 03:47:02

Буги, вот этого я тоже не понимаю. А почему не расписать все человеческим языком. Что типа такого:

"Я кудесник. Просканировал Меркула и Толмача. Каждый из них человек, но может быть слугой"? Для загробного поста супер.

Просто и доходчиво, а не какие-то странные опусы писать как ты чешешь левой пяткой правое ухо?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
27 ноя 2011 03:53:51

Потому что, мне было прямо и недвусмысленно указано на то, что я обязан написать свой загробный пост КРАЙНЕ ИНОСКАЗАТЕЛЬНО.

Я и так, честно говоря, переживал, что сказал слишком много.
  • +0.00 / 0
  • АУ

27 ноя 2011 06:58:46

Нам надо играть в одной команде.
Плюс Меркул. В легкую высех вынесем.
Или загрызем.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

27 ноя 2011 07:10:41

Буги,
мы ведь в Мафию играли, а не
ребусы разгадывали.

Как Волку - мне неинтересно, что
пишет вынесенный горожанин. С живыми
бы управиться.

Если б я играл за горожан, я бы просто
решил, что Вы прикалываетесь или
не хотите играть.

А, теперь, после игры - я не понимаю, почему вы не
попросили проголосовать вместо себя просканированного
давеча Меркула. Ну то есть просто -
живу далеко, в 21-00 мск быть не могу,
вместо меня голосует Меркул.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
28 ноя 2011 13:52:30

Буги не голосовал, потому что не был уверен. А скан ему сказал, что Вы выглядите - как обычный человек. Т.е. у него не было никаких оснований голосовать против Вас.

Шёпот Буги - это, по сути, уже 4-й день игры. В 4-й день задача была одна - стащить Хаджи с Ярослава. Неважно куда. Проще - на Илью, потому как он его подозревает. А после того, как стащить, уже вместе разбираться, кто же волк.
Возможно, что мне стоило просто написать всё, что думаю, и забить болт на Хаджи. Может, он бы и прислушался.

Хаджи, если бы мы с Вами не грызлись в 4-й день, есть ли вероятность, что Вы поняли бы своё мнение?

Про третий день и про слугу, вот писал тогда:

И вот в отчёте:

Т.е. не видел смысла мочить слугу в 3-й день.

Футюху про засирание мозгов Алексием.
Его сообщения проглядывал по диагонали на предмет мыслей. Встречались - редко. Поэтому его сообщения на анализ ситуации практически никак не влияли. За исключением того, что он явно просто баламутил воду, и это выгодно только волку. Настолько откровенно, что это было просто неинтересно. В отчёте об этом написано.
Если бы Хаджи в 4-й день согласился двигаться, крайне маловероятно, что мы голосовали бы за Илию. Скорее - за Толмача.
  • +0.02 / 2
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
28 ноя 2011 17:17:31

Хотелось бы сказать, что да, но могу сказать только нет. Я себя знаю. Я принимаю решения быстро. И потом занимаюсь тем, что убеждаю других. Я могу их менять, но только если со мной разговаривают на понятном мне языке и приводят аргументы которые я понимаю. Что кстати говоря Алексий в 3-м раунде успешно сделал. Он задал правильные вопросы по поводу Нечипора, я не смог на них ответить, это вызвало у меня подозрения по поводу Нечипора и в процессе моего размышления поменял свой голос. Алексий определенно говорил со мной на одном языке.

Твои аргументы по поводу ТИМов я не понял вообще. Волки рапределялись произвольно, а не по ТИМам. А ТИМ Толмача мы до сих пор не знаем. Он у Футюха не типировался. На каком основании ты тогда подозревал Толмача если ты не знаешь его ТИМ? Почему ты подозревал Алексия я тоже не понял. Ты меня спросил почему я думаю что они не волки. Я тебе сказал. Толмач проголосовал за Ярослава по моему предложению в 3-м раунде. Алексий всегда голосовал как ты. Но ты мне так толком и не сказал почему ты считаешь Толмача и Алексея волками.

Кроме того 3-й раунд мне покзал насколько много людей может ошибаться. За Нечипора агитировали ты, Ярослав, Алексий, Илья и Бобр. Последние 2 мне по личке. И после того как все пятеро оказались неправы, то моё доверие к вам пятерым мочителям Нечипора сильно упало. После этого в 4-м туре я вас уже слушал только в пол-уха. Я доверял из всех только одному - Толмачу. Вы пятеро потеряли моё доверие в 3-м раунде. Если у кого и был шанс меня переубедить убрать голос с Ярослава, то это скорее всего у Толмача.
  • +0.04 / 2
  • АУ