Цитата: незнайка_177ad3 от 27.11.2011 00:35:42
Меркул,
буду признателен, если объясните.
Буги ведь угадал во мне Слугу.
Почему он не проголосова против меня?
Я справшиваю вас а не Буги, потому что из его шепота
ничего не понял, а вы говорили, что поняли. И в этом
шепоте было прямое указание что Толмач - слуга.
Буги не голосовал, потому что не был уверен. А скан ему сказал, что Вы выглядите - как обычный человек. Т.е. у него не было никаких оснований голосовать против Вас.
Шёпот Буги - это, по сути, уже 4-й день игры. В 4-й день задача была одна - стащить Хаджи с Ярослава. Неважно куда. Проще - на Илью, потому как он его подозревает. А после того, как стащить, уже вместе разбираться, кто же волк.
Возможно, что мне стоило просто написать всё, что думаю, и забить болт на Хаджи. Может, он бы и прислушался.
Хаджи, если бы мы с Вами не грызлись в 4-й день, есть ли вероятность, что Вы поняли бы своё мнение?
Про третий день и про слугу, вот писал тогда:
Цитата: Юрий_ от 23.11.2011 17:35:04
Если мы сегодня убьём честного гражданина - мы на грани выедания волками.
Если волка - фактория спасена.
Если слугу - завтра 4:1 или (вероятность 25%) 3:2. И последний вариант - очень сложный. Так как будет неизвестно, кто из честных граждан стал волком.
Друзья, как вы думаете, если бы Толмач был волком, он отдал бы предводительство стаи Нейге?
Или Толмач - всё-таки слуга?
И вот в отчёте:
Цитата: Юрий_ от 25.11.2011 19:45:08
То, что Толмач слуга - вычисляется. Сомнений нет никаких. Не мочу только по одной причине. Если волк ночью захавает человека с волчьей кровью (а на тот момент у меня было такое понимание правил, которые внимательно не читал, что волчья кровь и слуга - это разные герои игры, и совпадать не могут по определению), то мы можем вылететь в 3:2, причём один из волков - бывший мирный. Далее, при умной игре новообращённого, в чистом виде лотерея. Что - тоскливо. Поэтому, не смотря на очевидность Толмача, полностью нацелен на поиск волка. А что 6:1+1, что 4:1+1, когда известен слуга - не важно. Всё равно игра заканчивается на вычислении именно волка. Возможно, это было первой ошибкой в этот день.
Т.е. не видел смысла мочить слугу в 3-й день.
Футюху про засирание мозгов Алексием.
Его сообщения проглядывал по диагонали на предмет мыслей. Встречались - редко. Поэтому его сообщения на анализ ситуации практически никак не влияли. За исключением того, что он явно просто баламутил воду, и это выгодно только волку. Настолько откровенно, что это было просто неинтересно. В отчёте об этом написано.
Если бы Хаджи в 4-й день согласился двигаться, крайне маловероятно, что мы голосовали бы за Илию. Скорее - за Толмача.