Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,452,826 50,091

footuh ( Практикант )
26 ноя 2011 15:51:22

Тред №364960

новая дискуссия Дискуссия  144

Дорогой Дон-Кихот, - Вы жестоки ко мне.
Я - в базовом состоянии - СЛИ, для меня Белая Этика находится в состоянии столь же таинственного Бессознательного, что и для Вас - Этика Черная.
Руководство и психологи говорят, что я одним своим присутствием умею поддержать Коллектив, но как именно оно происходит, и что именно я делаю ради этого - я без понятия.
Я просто знаю, что обычно мне рады и я легко устанавливаю контакт со всеми желающими (а иной раз и - не желающими).

Но я имея - Болевым концептом Этику Черную могу вам рассказать о своих личных ошибках, проблемах и сложностях.

Когда я был глупей и моложе я очень часто ошибался в том, что именно люди обо мне думают..
Я поему-то считал себя проницательным, мне казалось что я умею любого обвести вокруг пальца и вообще иной раз я чувствовал себя чуть не как пуп Земли, самым умным, сильным и прочее. Однако Жизнь то и дело ставила меня жестоко на место.
Прошло время и я осознал, что когда разговариваю с человеком с глазу на глаз (то есть когда я нахожусь под потоком его Черной Этики) - я не понимаю вообще ни хрена. Я не умею никого обводить вокруг пальца, мне противопоказано заниматься интригами и я не умею к конкретными людьми тет-а-тет разговаривать. Ну, - не дано.  Болевая Черная Этика (у вас должно быть строго наоборот.)
Зато со временем я заметил интересную вещь. Я не знаю как люди относятся конкретно ко мне. Но я умею наблюдать их в коллективе, когда они общаются между собой. И как коллектив они очень хорошо мне показывают, что по их общему мнению - вот это хороший и честный товарищ, а вот это - сука продажная. Вот с этим можно идти в любую разведку, а вот с этим не стоит пытаться - даже идти в общий сад тырить там яблоки.
Я понял для себя очень страннгую вещь. Я не могу и не умею людей сам - хоть как=-то оценивать. Но я точно знаю, как людей оценивают люди - как коллектив, как - все окружающие. И из этого для меня лично вытекли те Идеи, которые я потвторяю и в этой Игре и до Игры и вообще на данном Форуме.
Люди - не ошибаются. Один человек может, обмануть, украсть, предать, сподличать. Любой человек (благо сам я задатков для этого определить не умею). Но люди в целом - Хорошие. Надо смотреть на них, следить за их реакцией и лишь тогда я точно смогу сказать - кто сейчас со мной разговаривает.,
Значит ли это, что я проявляю сильный концепт Белой Этики - я не знаю. Я не могу ощутить. Но я знаю, я чувствую, что мне обычно рады в компаниях. Это видно по мимике людей, по языку их тела, по тем жестам, которыми они меня приветствуют. Я научился видеть - Людей в целом. И мне кажется, что они платят мне сторицей.
Я думаю, что это и есть с моей стороны - некая проработка концепта Белой Этики, но в реальности я в этом - не уверен. Я не знаю - как именно я выгляжу со стороны, меня это мучает. Я не понимаю - как именно меня в разговоре люди оценивают. Но когда я обращаюсь с людям в целом, я чувствую то, что они чувствуют, именно в целом, как Коллектив, но я не могу понять, что именно чувствует вот этот конкретный человек в то же самое время.
Это и называется - Болевая Черная Этика, Белая Этика Сильна и совершенно не осознаваема (и не управляема).

В вашем случае у Вас Болевая Белая Этика, а Черная Этика Сильна и совершенно не осознаваема ( и не управляема).
Вряд ли я вам смогу объяснить точнее и лучше.
Отредактировано: footuh - 26 ноя 2011 15:58:45
  • +0.05 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!