Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,452,738 50,091

footuh ( Практикант )
26 ноя 2011 16:59:52

Тред №364973

новая дискуссия Дискуссия  137

Алексию.

Да. Разумеется. Это ЛСИ - недоверчивы.

А нас - СЛИ стоит почесать за ушком да под брюшком, да женской ручкой, да под борщок с шашлычком коньячком и прочими пелемешками - и все что угодно нам можно втюхать!Улыбающийся

Пингвину:

Штир - ЛСЭ - Король у Крестьян.
Габен - СЛИ - Королева у Четверки.

Соответственно - Гек - ИЭЭ - Рыцарь, а ЭИИ - Дост - Паж.

У этого разделения на Королей, Королев, Рыцарей и Пажей в сто крат больше мудрости, чем это на первый взгляд выглядит.
К примеру есть точное определение системы поощрений.

Королей (любых квадр) можно заинтересовать лишь повышением положения в Иерархии. (то есть при каждом новом повышении от него должно зависеть больше народу чем до этого).

Королев (опять любых квадр) можно заинтересовать лишь большим доступом к имеющимся ресурсам (сюда входит повышение жалованья, позиция по распределению профсоюзных путевок, или просто начальника гаража, который своею волей определяет получит ли сегодня завотделом Семен Семеныч машину под жопу и какую именно)

Рыцарям (любых квадр) важен почет с уважением. они млеют от длинных названий своих должностей, пусть за ними и нету ничего реального, им нравится получать вымпелы и прочие грамоты и так далее

А Пажам вообще ничего не надо. Их невозможно заинтересовать ничем. Поэтому они немного - неуправляемые. (и поэтому - на верх любой структуры не допускаемые).

Едит:

Да, чтобы не писать лишний пост там еще есть деление и по мастям.

Так мой Психотип (Габен/Мегрэ - СЛИ) не просто Дама, а именно - "Старуха", то есть Дама Пик. Точнее "Дама Мечей", ибо карточные Пики соответствуют Мечам колоды Таро.
А мой, подчиненный мне Рыцарь, это Дон Кихот или ИЛЭ, то есть Рыцарь Пик. Вернее - Рыцарь Мечей колоды Таро.
(Там есть некая хитрая загогулина про то как кому кто подчиняется)
То есть Дама подчиняется Королю но совсем не своей Квадры, а именно внутри - Масти.
Отредактировано: footuh - 26 ноя 2011 17:12:31
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

expentel ( Слушатель )
26 ноя 2011 17:26:00

А где с этим можно подробнее ознакомиться? Объясню, почему интересуюсь. Вы очень точно пишете:

Это для большинства здесь давно не секрет, я думаю,  но для меня это не не секрет через призму  другой эпистемологии и другой методологииУлыбающийся - через логические уровни, субмодальные кодировки, репрезентативные системы, метапрограммы, когнитивные и поведенческие паттерны,  etc.

Здесь же я столкнулся  с совершенно неизвестной эпистемологией и методологией и страшно заинтригован.

PS прошу прощения за возможную надоедливость, но "терроризирование того кто знает" - это хорошая стратегия. чтобы научиться чему-то самомуУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ