Цитата: footuh от 26.11.2011 16:59:52
А мой, подчиненный мне Рыцарь, это Дон Кихот или ИЛЭ, то есть Рыцарь Пик. Вернее - Рыцарь Мечей колоды Таро.
(Там есть некая хитрая загогулина про то как кому кто подчиняется)
То есть Дама подчиняется Королю но совсем не своей Квадры, а именно внутри - Масти.
А где с этим можно подробнее ознакомиться? Объясню, почему интересуюсь. Вы очень точно пишете:
Цитата: footuh от 24.11.2011 22:42:37
Вот об этом и речь.
При том, что мы находимся в одной и той же Реальности, все мы наблюдаем Реальность с разных сторон, как будто разные грани одного и того же Кристалла. И из-за разных точек данного наблюдения - у нас складываются разные картинки Реальности.
Это для большинства здесь давно не секрет, я думаю, но для меня это не не секрет
через призму другой эпистемологии и другой методологии - через логические уровни, субмодальные кодировки, репрезентативные системы, метапрограммы, когнитивные и поведенческие паттерны, etc.Здесь же я столкнулся с совершенно неизвестной эпистемологией и методологией и страшно заинтригован.
PS прошу прощения за возможную надоедливость, но "терроризирование того кто знает" - это хорошая стратегия. чтобы научиться чему-то самому