Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,452,826 50,091

footuh ( Практикант )
26 ноя 2011 20:29:00

Тред №365042

новая дискуссия Дискуссия  118

Итак, 20-00 субботы.

Мои впечатления.

Собственно говоря, - особых планов на игру не было. Просто - когда сидишь дома, и даже рисовать картинки для грядущего выступления не получается, - начинаешь задумываться о том какие для выступления нужны иллюстрации. Про то, как возникает Аристократическая Иерархия, как Духовенская и чем они отличаются. И почему к примеру Буржуинство не умеет построить своей иерархии и всегда у них по сути получается - плоская как стол в социальном плане Новгородская Республика или Карфаген. Типа наверху - сто "золотых поясов", или семь кланов Венеции, но они сидят плоско а не в виде пирамидки, как это получается у Духовенства с Аристократией
И вот тогда возникла идея, что все это надо не рассказывать, а - показывать.

В итоге "распечатал" я-таки эту ветку (мне всегда доставляло известное удовольствие наблюдать за числом просмотров и отношением этого числа к числу постов на самой ветке) и решил, хрен с ним с ратио просмотров по отношению к количеству написанного, у меня сейчас задача более интересная.
Аудитория на ветке здесь устоялась (кстати - представителей Первой здесь больше, чем на прочей ГА) отношения с народом - вроде хорошие, предложу-ка я людям эксперимент.
Ну и предложил всем - протипироваться. Чиста на халяву - с чисто развлекательной целью. Народ обрадовался и стал типироваться. Ответы - висят. Сперва я было начал свои ответы писать людям в личку, а потом опомнился. У меня же задача не типировать, и не рассказывать им о них самих, а показать к докладу моему - иллюстрацию. Поэтому очередные ответы я писал уже прямо на Форуме. Чтобы если что - люди могли назад на чуток откатиться и сами увидеть, что про психотипы им я в открытом доступе написал и что в итоге они играют именно так, как их психотипами за десять страниц до этого сказано. То есть эксперимент - чист, как слеза ребенка.
Когда число оттипировавшихся, причем добровольно оттипировавшихся, с радостью, - достигло некоторого критического уровня я предложил всем теперь чуть-чуть поиграть. Типа в "мафию". На самом деле - самым честным образом поиграть без дураков по правилам к Сети адаптированным и чтобы все осталось на Форуме. В качестве иллюстрации.
Замечательно, людям понравилось мое типирование и в целом те эже кто типировались - согласились и чуток поиграть.

Опять же - никаких особых планов, задумок и прочего на игру не было. Был просто запрос - между собою поговорить, войти в образ. Причем не просто свой образ на данном Форуме, а образ еще один - поверх первого. Ибо психика наша не может удержать много масок они при этом слегка сваливаются и проявляется настоящее наше "Я", которое соответствует тому самому типированию с которого все здесь начинали и божились что чужих ответов никто не читал и все отвечали по-честному. ОК.

Набралось 11 человек. Рассчитал разные варианты и стратегии, так чтобы в одну неделю по-любому успеть и вышел на формулу 8 хороших на 3 плохишей. Опыт показывал, что 8 троих обычно заваливает, поэтому добавил еще игрока с Волчьей Кровью, чтобы при случае - на что-то там намекнуть, чтобы те кто надо - все поняли и - и волков чуть-чуть отрепленишить. Этакий маленький волчий spawn.
Стал распределять роли. Пытался по честному. В итоге разложилось - представители Первой, Четвертой (Нейга - простите, до сих пор не уверен, что у вас ЭИЭ, впрочем и в ЭИИ уже не уверен - тоже) и Третьей (простите Толмач, я пока предпочитаю вас для себя самого числить в Третьей, но Первая тоже возможна. Для меня вы - ИЛИ - подсознательно) квадрам.
Обломс. Если все люди из разных квадр, - общей Охоты у них не выйдет. Очень хотел поменять то, как мне карты выпали но потом подумал, да хрен с ним. Три дня продержатся, а потом их местные Белые Логики с костями сожрут, но иллюстрации все равно - да получатся. ОК.
Кидаю карты на Волчью Кровь и карта выпадает. Выпадает карта... На Слугу. То есть идея с подзаправкой волками по ходу жизни этой Стаи опять - не прокатит. Хреновенько. Ну да хрен с ним. В среду их вышибут, больше дней на обсужденье останется.
Ведь для нас главное не благополучье Волков, а чтобы Мирные побольше между собой разговаривали, а народ наблюдал и делал всякие выводы. ОК. Слуга - скрытый Волк. Кто я такой, чтобы выступать против Б-жьего Промысла?

Раскидываю карты, объявляю начало Игры. Ухожу на время, чтобы руку понянчить.

Возвращаюсь. Нейга за это время успела чуток самовыразиться. У меня очень портится настроение. Волки и так слегка в жопе, зачем их еще дальше в ту жопу заталкивать? Три разных человека из трех разных квадр, причем двоих там подставили, у третьего рейт такой, что видно что его мордуют банами местные модераторы. Типо он щас куда-то пойдет получит пять суток и фсе... Игра по факту закончилась по причине бана последнего Волка. Встал, пошел выпил вотки.
Очень, очень медленно открываю лички и пишу милой Нейге доброе - замечательное писмо. В нем два слова четыре буквы и вопросительный знак. Типа - "Ну че?" Чувствую - больше написать сейчас не смогу. Она эту личку откинет Модерам и они меня забанят ваще навсегда. Такое - случается.
То бишь, таки-да. Она с одного пыра пробила меня попросту - до печенок. Потом, когда уже после игры она опять стала милым котенком и стала настаивать,что она ЭИЭ, я вспомнил свою любимую бабушку, которая была ЭИЭ. И она в конце жизни действительно из военврачей какого-то ранга стала Актрисою. И говорила что всю жизнь хотела именно этого. И вот она тоже была ЭИЭ. И тоже умела - если ей вдруг хотелось - пробить меня с пол-пинка. А потом сразу становится совсем милым котиком и пироженкой меня угощать и всякими кулебяками. И нельзя на неё сердиться. Она твое раздражение, как вампир выпила, и сама потом ходит довольная - целый день. Она обожала, - сперва разбередит Сенсорику, загонит меня в этакое габенистое состояние, а потом как будто с носка - какую-нибудь гадость - фигакс... На полном серьезе потом говорила, что она таким образом стрессоустойчивость у меня вырабатывает. Может и так, но ей самой - такие штуки оченно нравились. Поэтому я и задумался. Может быть и впрямь ЭИЭ. Такая же природная Актриса, как моя бабушка.
И кстати все мужики, а её видел я её лишь в очень весьма зрелом возрасте за ней прямо-таки табуном хороводились. Причем все с Второй квадры, ну семья у нас такая вот, что полно родни с этой стороны и все с Второй квадры.
Но в целом да, добилась она в итоге, что додолбаться до меня очень сложно, шкуру мне она утолщила - изрядно. Так что - наверно никогда б я не стал тем, кто я есть, - без неё во всех смыслах.  том числе и без этих регулярных психических пырцов на ровном месте.
Но я отвлекся. В общем, - начало игры прошло как в тумане для меня. Багрово-розовом. То есть я реально - грамм сто пятьдесят по итогам принял, чтоб рука меньше болела, и чтобы Нейге не сказать все, что я про её поведение думаю.
Зато - слово за слово я разговорился с Алексием. И вы знаете он по характеру точно кузен мой двоюродный с отцовской стороны. И - кузина, тоже с отцовской и тоже двоюродная. С ними можно говорить обо всем. Просто обо всем и Душа - просто оттаивает. Они правда в Улан-Удэ больше живут или за границами обретаются и с ними не получается побыть чаще. А с Алексием - будто встретил своих старых родственников и - обо всем по чуть-чуть. И Душа у меня понемногу оттаяла. Ладно, думаю, может и впрямь такая растрепа, что фигню пишет - за языком не следит. Я спросил у Алексия - не хочет ли он вальнуть Нейгу, или может быть Толмача, потому что оба они по сути своей после слов её уже - мертвые. Нет говорит. Типа - план есть. Я чуть было не пошутил - какой план при таких-то делах, чуйский или афганский, ну да хрен бы с ним, если уверен мужик - не буду я его этим расстраивать. Лишь спросил про грамотку - сможет ли он её в случае подделать, если к примеру тот же Олег предложит всем их меж собой сверить. Фигня вопрос отвечает Алексий (при этом этих самых грамоток для честных ни разу не видывая), все что угодно подделаю. Ну-ну думаю, язык у тя без костей. Посмотрим.
Ну че, смотрим. Смотрим. Смотрим, а Ярослав какую-то стремную заяву сделал и понятно, что если на Нейгу щас тонну дерьма не наложат, она лехко выберется. А Алексий перед народом аж соловьем заливается. Положил заявку свою да так, будто бы она ни на что не влияет и явно будет ее передергивать. Тут - на флажке приходит Илия кидает какашку на миску Нейги, а Алексий ему в ответ сразу две и обе в Бобра. Свою и Ярославову. Народ молчит. Я чую - Алексий в свой моник, аж лыбится. Я не выдерживаю и пишу - ты понял, что за такие финты тебя в слудующем туре на вилы? А он в ответ - типа - пох, я девчоночку вытащил.
Я очень так осторожно к сообществу. Ну че, может кто голос свой сменить хочет? Молчит народ, массовую наблюдаемую перекладку голосов наблюдает и молчит. Такое осчусчение будто слышу я из моника, как на той стороне у народа мысля в голове проворачивается. Ну ладно. Голосованье заканчивает. Три-два-один банк закрыт, - ставок больше нет.
Вешаю шилд про смерть Бобра. По сути нулевая реакция. Появляется Нейга. Ну как спрашиваю, типа - че?
Нейга затихает, Алексий затихает, я пошел кофе пить. Потом Алексий мне пишет, что Нейга мол извиняется - типа не хотела она и мол писать боится. Типа я щас её с Усб порта укушу. От избытка чуйств. Да ладно говорю, я оттаял.
А тут и решение их насчет Олега пришло.
А Ничипор отсканил Меркула. Я сразу подумал - дело хорошее, завтра уже Меркул народ вокруг себя соберет (после того как Ничипор ему в личке откроется) и волкам на этом звиздец. Ну ладно, ладно - хотя бы у меня иллюстрация есть за что Дон Кихотов зовут - Дон Кихотами.
На этом я отключился и день первый для меня кончился.
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!