Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,452,777 50,091

footuh ( Практикант )
26 ноя 2011 22:40:40

Тред №365082

новая дискуссия Дискуссия  111

Итак, Второй день.
Нейга плачет, типа её щас убьют, а она - невиноватая. Типа - совершенно нечаянно. Я, как говорится, ее успокаиваю, но втайне ножик натачиваю. Опять же - чисто подсознательно неприятно мне, что наехала она еще вчера ближе к ночи на Корчмаря. А у той со мною психотип общий. То есть на подсознании это все равно как - если бы в транзитивном психическом смысле, она меня - "двустволкою" назвала б - будь я женщиной. Поэтому она мне в личке - хнык, да хнык, а я ей - да все хорошо, но самоубиваться - готовимся. Она вопрос типа - А иначе никак? Я типа - спроси у Слуги, да Алексия. А там расклад такой, что все квадры разные, Толмач кипит, так что по сути совет лишь один, - надеваем все чистое. Но при этом, как будто бы все ради - Обчества и оченно демократичненько. Она ОК, но тада выбираю Корчмаря. То есть моего тождика. Спасибо думаю. Лети - птица Белая. А глаза у меня - добрые-добрые.
Тем временем, народ оживает, я опять с Алексием беседую и намекиваю ему - как насчот Толмача. А он в ответ - а мы его типа и не тревожили. Ну да, я думаю - все квадры разные - болт вы скорее всего забили на Толмача, тем более что он сам не особенно общителен и не слишком-то появляется. Ну и в итоге так оно все и есть, типа не особо-то с ним и общаемся и вроде бы не особенно нужно. То исть - мужик оказывается один в свободном плавании - навроде забытой клизмы. Я представляю о чем он сейчас думает. Нет с концептом луги надо че-то менять, или хотя бы давать ему хоть какой-то контакт с первой же минуты. А иначе - как он может голосовать вместе с остальными Волками, если они положили на него - нечто длинное?? Я спрашиваю а как сам-то? Да ничо отвечает Алексий - щас Нейгу того а дальше сам - как-нить. Я знаю, что это наверно не совсем честно, но советую ему - ты прежде чем чего-то решать, спроси своего слугу, чтобы он показал тебе свою грамотку. ОК говорит, спрошу. А я про себя думаю. ОК. Не знаю уж че они там надумают, но может быть хотя бы моего тождика Корчмаря седня не вынесут. Ибо - Вы будете смеяться, но для меня именно она в этой игре была моим Альтер эго. Ибо квадра общая и психотип тот же. И ты ды.
Подумал чуток и пожалел еще Толмача. Ибо представьте себе. Вы пытаетесь играть как член команды, а вокруг второй день нет никого. А Вы мечтаете помочь товарищам. А я-то знаю, что болт они на него положили (потому что - чужак) и хрен когда они к нему стукнут. Тогда я пишу ему, - стукнись к Алексию у него к тебе дело есть. Срочное. ОК говорит - стукнусь. А че типа он сам не может? Ну да типа - адрес забыл. А чего я ему еще в такую минуту скажу?
Ладно сидим смотрим. Алексий - ходит по треду и во всем сомневается. Мне не с руки его о чем-либо в личке спрашивать. Нейга потихоньку покрывается в свое отсутствие какашками. Очевидно, что по ее поводу все созрело. Я жду лички от Алексия. Ну хоть какого-то знака о том, что они с Толмачом встретились и хоть о чем-то поразговаривали. Толмач ушел с Форума, Алексий ходит и сомневается. У меня начинают вять уши. Я вижу, что он просто срет людям в мозг. Точно. Цинично. Точечно. Ну ладно, видно это и есть его план. Срет прицельно и мастерски. Я потихоньку начинаю мысленно ему аплодировать. Ибо вижу, что срет он с перспективой. Сегодня Нейгу вальнут, все запомнят, как он тут ходил сомневающийся, но "честный" и когда он завтра снова начнет, всю его пургу народ не сможет уже отфильтровывать.
И что самое поразившее меня. В это время на Форуме Ничипор. сидит молчит, че-то думает. И Меркул тут же шевелится. Я в полной уверенности, что Ничипор за ночь в Меркуле уверился, щас ему вот откроется, Меркул в ответ выступит и морок Алексия чуть рассеется. Не, все сидят на попе ровно. Потом Ничипор мне просканить Толмача заказывает. У меня матка слегка опускается. Порлучается, что я тока что на Игру жостко так повлиял. Предложил Алексию посмотреть в Толмачеву грамотку. Они небось - решатся на перепихон между Волками - на могилке свежеубитой Нейги, их стек разрезолвится, пойдет стек Ничипора, тот видит, что Толмач уже Волк. Занавес.
И это я - данную хреновню сейчас сделал. Я готов себе на жопе рвать волосы и думать, че ж теперь сделать, как свой же собственный косяк щас замаливать?
Тут мне с работы звонят, типо машина подходит к твоему подъезду, одевайся, ты - нужен. ОК.
День в трудах, скоро меня назад возвращают. Сажусь опять за консоль, думаю - там приказ от Алексия - валить Корчмаря. И я всю игру сам обосрал, потому что пожалел забытого Толмача (очень не хотелось бы быть на его месте). Открываю форум. В личке письмо. Пипец. Приплыли.
Но письмо оказывается не от Алексия. У Илии какой-то левый процедурный вопрос. Утираю холодный пот. Только бы до ночи дотерпеть. Дальше там - хрен с ним - не мой косяк будет .
Продолжаем. Алексий в личке начинает вдруг беспокоиться. Типа у него совещание вечером может быть. нельзя ли конец голосования сдвинуть на 9? Мне - пох. Мне бы разрешить самому себе сдвинуть начало ночи - часов на 6 вечера, чтобы ты с Толмачом поговорить не успел. Ну, да и ладно. Сдвинем на 9. Ничего от того не изменится, а так Нейга хотя бы понаблюдает как ее вешаютУлыбающийся. Я добрый, я очень добрый. Надо говорить это себе почаще. Желательно перед зеркалом. Бабушка мне всегда говорила, ежели тебя вот так йопнули, никогда не отвечай сразу ежели оно не в темной подворотне на улице. Перетерпи сперва. Так вкуснее получится. Разумеется Алексий, - ща мы сдвинем конец дня на 21. Нет проблем.
На треде почти нет движения. Один лишь Алексий наездами. Если бы я был игроком я бы уже начал кидать свою личную какаху в его сторону. Не потому что знаю кто он - а потому что если я пытаюсь встать на место нормального обывателя он - задолбал. Но второй более Рациональный голос оттуда откуда бабушка его когда-то засунула тихонько пищит, он все верно делает. Ему нужно чтобы нейга седня откинулась и тогда ему все сразу поверят. Что он просто по жизни такой - с открытым фонтаном и тогда про его прыжки в первый вечер все позабудется. В принципе мне пох. Мне важно, чтобы Алексий на поменял приказ. Пусть Нейга велела Корчмаря положить, но она щас умрет и Алексий обязательно подтвердит её хотелку и получится, что я сам свою игру не угробил. Если конечно до этого он Толмачеву грамотку не прочтет и сам до всего не дотумкает. А там идиотом надо быть чтоб не дотумкать. А Алексий точно - не идиот. Он даже не среднего ума чел. Готов спорить Ай-Кью у него за полтораста. За 160. Но он при этом в Игре несет такую пургу, что я бы не дал ему и 70-ти. Вот что значит человек с Базовой Черною Интуицией, то бишь немеренно Творческий. Короче - остапа несло...
Вот и флажок. Да Нейгу всей группой тумкают. Хнык-хнык. Лети - птица Белая. При том, что честно скажу - Ты мне нравишься. Как человек. Но просто если мне чешут спинку, я не поленюсь почесать и твою в ответ.
И тут. Она засылает ролик от Кристины Прилепиной. У меня аж слезы на глаза, так за Душу тронуло. Уже потом в процессе рационализации до меня дошло.
Это не ролик из меня слезу вышиб, это на подсознательном уровне я бабушкину пироженку вспоминал, которую она мне всегда давала, чтобы я на неё не сердился, после её очередной выходки. Вот говорят, - ЭИЭ не умеют готовить Вообще. То есть это у них Болевая. А Бабушка у меня так вкусно готовила, что я даже первое время - когда начал во все это дело вникать - приписывал было её в Гюги, то есть ЭСЭ. А потом до меня дошло.
Она ЭИЭ. Это такой способ психического самобичевания - за то что любимого внука обидела. Типа не удержалась сделала гадость, потому что растишь его не как своего, а как внука по отцовской фамилии, а потом в наказание для себя - врубаешь собственную Болевую, чтоб ему было слаще. Психотип-то Виктимный, стало быть должен страдать. Найти повод для своего же страдания. А что может быть проще, чем врубить себе же - свою Болевую?! Благо долгие годы опыта над чужой психикой во время Службы присутствовали.
Так что все - вся обида на Нейгу прошла улетучилась. Как никогда не было у меня её на мою бабушку. Видно действительно один психотип. Сперва нашкодит, а потом найдет способ приласкаться, исправиться. Все - мир, Нейга, мир.
Ждем письма от Алексия. Время для приказа от Волков - на флажке. Я ему пишу в Личку, ну че - какие приказы. Пока от вас лишь от Нейги был, а она уже помре. Подтверждать, будем или с тоски вообще никакого?
Он отвечает, я помню твой Совет по поводу грамотки Толмача. Тока нету его и поэтому жду. Ведь ты советовал сперва прочитать, а потом решение принимать. ОК. Да мне пох. Нет приказа, - сегодня тада мое альтер это - Корчмарь выживет. ОК.
3 минуты до флажка. приказ от Алексия. Все ждать нету времени. Корчмаря. В честь память Нейги. ОК. Все честно. Я не повлиял на игру.
Начинаю рисовать шилд. Вешаю его. Корчмарь умер. В личке 3 сообщения.
Первое Толмач пришел - время 21-59.
Второе - Толмача! 22-01
Толмача, - убить Толмача!!! 22-03
Ну извини я уже Ничипору отписался. Тем более что он на Камчатке все это время ответа моего ждал и даже - тут тусовался. Даже в промежутке между шилдом и моим письмом ему - успел мне в личку спросить, как там насчет Толмача?
Ну то есть, на самом-то деле ежели сказать честно куском мозга я понимаю, что только что я своей Волей всю Волчью Стаю сейчас из петли вытащил. Потому что Толмача пожалел, из-за того что они на него забили. И я совершил какую-то гадость. Ну да хрен с ним.
Я пишу алексию ответ типа - цирк уехал, клоуны разбежались. Скажи спасибо, что опоздал, минутой раньше и как честный человек я принужден был бы подписать всем вам смертный приговор. Из-за того, что 12 часами раньше я посоветовал посмотреть тебе грамотку Толмача (и тем самым ему открыться - по сути приняв его в стаю).
Он так безрадостно, "ну стало быть я идиот. Я своим Иррациональным мозгом решил, что он может стать Волком."
Я ему ответил. "Нет ты не идиот., ты все верно понял. это я - мудак..."
На этом второй день и закончился.
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

expentel ( Слушатель )
26 ноя 2011 23:20:31

Не знаю насчёт квадры, как её вообще можно было прочухать, если он ни одного слова не сказал ещё?Улыбающийся

А открываться ему не стал совершенно сознательно - из-за Нейги. Не было бы списочка её "расстрельного" - Толмач бы сразу от меня всё узнал.

Кстати, не так уж и долго он в неизвестности был -

« Получатель: незнайка_177ad3 : 21 Ноября 2011, 20:35:15 »

ЦитатаТолмач, ты где был?

Ты - слуга Волка, ты мой слуга! Я - Волк!

И выиграешь ты только если выиграем мы, Волки.

Так что хорошо. что ты на меня указал, возможно, это поможет отвести от меня подозрения.

Другое дело, что прочитал он её сильно позже, чем я послал.

Траблы в том, что у нас с ним была постоянная ситуация "Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет"
  • +0.00 / 0
  • АУ