Цитата: footuh от 26.11.2011 22:40:40
Тем временем, народ оживает, я опять с Алексием беседую и намекиваю ему - как насчот Толмача. А он в ответ - а мы его типа и не тревожили. Ну да, я думаю - все квадры разные - болт вы скорее всего забили на Толмача, тем более что он сам не особенно общителен и не слишком-то появляется. Ну и в итоге так оно все и есть, типа не особо-то с ним и общаемся и вроде бы не особенно нужно. То исть - мужик оказывается один в свободном плавании - навроде забытой клизмы. Я представляю о чем он сейчас думает. Нет с концептом луги надо че-то менять, или хотя бы давать ему хоть какой-то контакт с первой же минуты. А иначе - как он может голосовать вместе с остальными Волками, если они положили на него - нечто длинное??
Не знаю насчёт квадры, как её вообще можно было прочухать, если он ни одного слова не сказал ещё?
А открываться ему не стал совершенно сознательно - из-за Нейги. Не было бы списочка её "расстрельного" - Толмач бы сразу от меня всё узнал.
Кстати, не так уж и долго он в неизвестности был -
« Получатель: незнайка_177ad3 : 21 Ноября 2011, 20:35:15 » ЦитатаТолмач, ты где был?
Ты - слуга Волка, ты мой слуга! Я - Волк!
И выиграешь ты только если выиграем мы, Волки.
Так что хорошо. что ты на меня указал, возможно, это поможет отвести от меня подозрения.
Другое дело, что прочитал он её сильно позже, чем я послал.
Траблы в том, что у нас с ним была постоянная ситуация "Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет"