Тред №365114
новая дискуссия
Дискуссия
110
День Четвертый.
Да я понимал, что сегодня мы увидим две прекрасные иллюстрации.
Одну про полную недоговороспособность Буржуинства, которая хорошо объясняет - почему Болотное общество в Карфагене, Новгороде и Венеции по структуре своей наверху было плоским, а не пирамидальным, как в Духовенских и Аристократических Иерархиях. Это то, что я мечтал показать.
Вторую про то, как Духовенство умеет насрать в мозги - более чем вменяемой Аристократии. Это тоже то, что я хотел показать.
Но, блин, никакой радости от этого всего уже не было. В моих собственных глазхах я сперва накосячил во Второй день, а потом по сути убил Ничипора Кудесника в день Третий и смотреть на это все - не хотелось.
Да, разумеется все так и шло, как предсказывалось и от этого на Душе была совсем жопа. Типа два письма - одна личка Алексию посмотреть грамотку Толмача и второе - собственное раздражение на Кудесника за его пассивность для меня всю малину обгадили.
Извините, что пишу вот так вот и такие странные вещи, но вы хотели про игру правду узнать, вот такая вот она - Правда.
И да, я знаю, что мы всегда в отвнете за тех, кого приручили. Только от этого ни капли не легче.
А играли Вы все здорово. Особенно Алексий.
Так что за все косяки вините меня. Это я - два раза здорово Горожанам насрал.
Ну, в общем - вот так как-то все...
Приглашаю всех на вторую Игру. Сделаю все, чтоб исправиться. Список закрою завтра к 21-00.
В 22-00 всем разошлю Грамотки.