Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,452,373 50,091

footuh ( Практикант )
27 ноя 2011 00:35:28

Тред №365114

новая дискуссия Дискуссия  110

День Четвертый.

Да я понимал, что сегодня мы увидим две прекрасные иллюстрации.
Одну про полную недоговороспособность Буржуинства, которая хорошо объясняет - почему Болотное общество в Карфагене, Новгороде и Венеции по структуре своей наверху было плоским, а не пирамидальным, как в Духовенских и Аристократических Иерархиях. Это то, что я мечтал показать.

Вторую про то, как Духовенство умеет насрать в мозги - более чем вменяемой Аристократии. Это тоже то, что я хотел показать.

Но, блин,  никакой радости от этого всего уже не было. В моих собственных глазхах я сперва накосячил во Второй день, а потом по сути убил Ничипора Кудесника в день Третий и смотреть на это все - не хотелось.

Да, разумеется все так и шло, как предсказывалось и от этого на Душе была совсем жопа. Типа два письма - одна личка Алексию посмотреть грамотку Толмача и второе - собственное раздражение на Кудесника за его пассивность для меня всю малину обгадили.

Извините, что пишу вот так вот и такие странные вещи, но вы хотели про игру правду узнать, вот такая вот она - Правда.
И да, я знаю, что мы всегда в отвнете за тех, кого приручили. Только от этого ни капли не легче.

А играли Вы все здорово. Особенно Алексий.
Так что за все косяки вините меня. Это я - два раза здорово Горожанам насрал.

Ну, в общем - вот так как-то все...

Приглашаю всех на вторую Игру. Сделаю все, чтоб исправиться. Список закрою завтра к 21-00.
В 22-00 всем разошлю Грамотки.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

expentel ( Слушатель )
27 ноя 2011 00:45:33

Можете мне не верить, но, после объяснений по поводу предложений Олега (что у всех в грамотках разное написано) - я бы грамотку у Толмача всё равно спросил. Потому как от безвыходности я бы и на этот шанс рассчитывал тоже однозначно.   Собственно, это в русле всего моего остального поведения находится - использовать всё, что попадается под руку.  Но, конечно, не в этот, не во второй день. Рискнул бы от безвыходности в третий, потому что это - микроскопический, но  -шанс.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
27 ноя 2011 03:43:55

Это то как раз и не очевидно, Футюх.

Буржуев кроме меня был только ЭСИ Нечипор. А поскольку ты говорил, что я, ЛИЭ, все равно "инфант террибле" в моей квадре и настроен на разрушение иерархий, то мой пример вообще не считается. Я уже не помню какие 2 типа там лидирующие в Буржуазии, вроде ЭСИ и еще кто-то. Вот по-моему если бы эти самые лидирующие типы буржуазии были бы в игре представлены, то тогда бы мы может что-то по поводу буржуазной иерархии и увидели. А базировать выводы на основе индивидуалиста ЛИЭ и одного ЭСИ, мне кажется крайне преждевременно.
  • +0.00 / 0
  • АУ