Цитата: footuh от 27.11.2011 11:47:42
Незнайке:
Вы задаете вопросы Буги, на которые ему сложно ответить. Это все равно, что кто-то бы спросил у Товарища Сталина - "А чегой-то Вы - такой подозрительный?"
Интересно - что бы мог ответить на это товарищ Сталин, и что потом случилось бы с вопрошавшим?
Обратите внимание, что - вопрос риторический.
У всех нас есть наши плюсы и минусы. Поэтому-то любой из нас не может заниматься - совершенно любою работой. Поэтому одни мужики любят один тип тетенек (тех которые уверены - бьет, значит - любит), а другие - другой (тех, которые уверены, что все вопросы можно решить -словами, а не кулаками размахивать). А третьи так и вообще - пользуются не тетеньками, а мужичками - "противными". Или вообще - вместо этого - Читают Писание.
Все мы - разные.
Эти игры как раз и предназначены для того, чтобы мы могли различать один психотип от другого и для себя самих осознать, что не может этот тип делать так, а другой - этак.
К примеру Вы - удивляетесь, а вот такой ЛСИ, как Меркул - этим же Восхищается. Почему - спросите Вы?
Да потому что Меркул - ЛСИ, а Буги - ЭСИ и как видите они в чем-то между собой одинаковые., а Вы - чуть другой и для вас Реальность выглядит чуть-чуть иначе.
И мы играем еще для того, чтобы вы смогли осознать, что у каждого из нас - свое осознание этой самой - одной и той же Реальности. И подходим мы этому вопросу о суждении об этой реальности - сильно по-разному.
Буги - сильный Белый Этик. Ему очень нужно увидеть людей, услышать их, понять на ЭТИЧЕСКОМ уровне - какие они. Лишь после этого он сможет вынести свое (обычно очень точное и продуманное) решение. Ваш тип явно - Логический, вам не обязательно в других людей вглядываться. Если я прав и вы и впрямь ИЛИ (или ИЛЭ - если я ошибаюсь), то Этика у вас в Болевых и вы об этом даже не хотите задуматься. Отсюда и идут все наши взаимные непонятки с обидками во время Общения.
Ну и - так далее...
самых лучших побуждений. Как им казалось.
Понятия СВОИ-ЧУЖИЕ в игре никто не отменял.
Ни для ЛСИ, ни для ИЛЭ, ни для прочих ТИМов.
Да, Реальность каждый видит по своему.
Но - Волки должны грызть, Горожане волков
тех вычислять, а Кудесник - горожан тех направлять.
Ну а Слуга - прислуживать. Я как письмо от Вас получил
с указанием роли, так сразу захотелось из Игры выйти.
Ну давайте каждый будет баюкать свою болевую,
а все остальные - дружно восхищаться - ах, какие принципы.
Я уважаю приниципы.Просто выбор у каждого и в Игре, и в Жизни - совсем простой.
Жить в ладу с собой за счет себя или за счет окружающих, простите за каламбур.
Если для ЭСИ так важно увидеть и понять прочих игроков -
ну наверное стоит поставить будильник на 3 ночи и провести час перед голосованием
в игре. Да, наверное он потом не заснет и проведет весь день разбитым - так что с того,
если ему действительно ТАК ВАЖНО увидеть кто скрывается за тем или иным персонажем.
PS. Рузвельт- ЭСИ вполне мог задать Сталину-ЛСИ откровенный вопрос.
Потому, что он (Сталин) им восхищался. В какой то степени и потому, что паралич не помешал
прилететь Рузвельту в Тегеран.
PPS.
Буги и другим участниками игры.
Ничего личного - обсуждаем ТИМЫ, а не
конкретных лиц.