Вот не поверите - Вы появляетесь, у меня аж внутри что-то сейчас расцветает и я искренне радуюсь. А очко при этом предательски екает, типа намекивает, вот щас ты совсем растелешишься, слюни распустишь, уши развесить, а тебе на ровном месте - внезапно раз и справа - по печени. И что самое странное ты еще опомниться не успел, отдышаться, отприседаться, а она со мною уже опять словно - милый котенок и подсовывает кусочек вкусной шарлотки - пирога с яблоком... А я люблю шарлотку, люблю бабушку и это вообще становится как регулярный звиздец. Типа отношения хищник-жертва и я для нее как этакий бычок на откорм из которого она регулярно кровь пьет, типа - обедает. Когда чуть постарше стал я её как-то спрашивал, за что ты меня так? - а она смеялась и говорила, - так я любя. Чужие-то еще хлеще могут. И - будут. А ты уже молодец, хорошо удар держишь - тебе оно пригодится. Я ее однажды спросил, как это у нее получилось? Неужто - шаманство? А она искренне расхохоталась в ответ, - "Да ты че? Шаманам такое и в голову никогда не придет... Служба. Врачу всегда доверяют. Так что сперва надо такого приласкать, приручить, а потом слово одно, - буквально - жест и они сразу колются. А ты даже по протоколам нигде не пройдешь, типо все оно - само собой вышло."
В общем, - двойственное отношение, как к чему-то что и хочется, и колется и - мама (в смысле бабушка) - не велит.