Цитата: Senator_fb1490 от 27.11.2011 16:13:55
В Болгарии протестуют железнодорожники - отменили 181 поезд
.....................
И не только железнодорожники. Нарушая соглашения с профсоюзами, правительство решило поднять пенсионный возраст прямо с 2012 года. Хотя перед этим договаривались на более отдаленную перспективу. Это шаг, который ничего ровным счетом не принесет в бюджет. Болгария и так беднейшая страна ЕС, нам ужиматься просто некуда. В этой связи тоже зреет недовольство.
Наш качок опять высказался в стиле "Я один тут Д`Артаньян, все Вы пидарасы" или - я один веду Болгарию к спасению и знаю правильный путь.
Типа, если будут массовые протесты, я сразу же слагаю с себя полномочия. Пусть приходят те, кто управлял страной до меня и разруливают ситуацию
Ссылка (на болгарском)Он уже просто приписал себя к лику святых! ;D Наверное, даже мучеников.
Отбрыкивается, короче, от ответственности как только может.
Он там еще в своем скудоумии пример приводит - два телевизионных канала, один госканал, второй частный. И первый имеет в 2 раза больше сотрудников. Качок говорит - излишки надо отрезать. У него все то ли излишки, то ли отработанный материал... Не государство, а пункт приема цветмета прям... Так вот, качок или не сообразил, или лукавит, но частный канал собственность Руперта Мердока (который туда и технику подкинул, и логистику), а госканал он со старой техникой работает, да и негоже государству по частнику равняться. Всегда государство должно и о людях думать, а не только о наполнении бюджета. Но это не у нас.
Вообще, колечко вокруг власти у нас потихоньку сжимается...