Шаги Мировой закулисы в преодолении финансового коллапса
20,321 68

Белый Ягуар ( Слушатель )
27 ноя 2011 в 18:50

Тред №365280

новая дискуссия Дискуссия  112

В интернете распространена статья:
Натаниэль Ротшильд – новый хозяин России?
http://pandoraopen.r…in-rossii/
http://www.cprfspb.ru/6085.html
Обратите внимание, на то что на фото совсем разные люди под именем Натаниэль Ротшильд.
Знаете  почему?
  • -0.04 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

val_l ( Слушатель )
27 ноя 2011 в 22:48

"В интернете распространена статья:"

мне кажется, что наилучшим ответом в данном случае будет являтся "Смеющийся ржунимагу  ;D"

"Обратите внимание, на то что на фото совсем разные люди под именем Натаниэль Ротшильд.
Знаете  почему?"

ну, моё предположение - по той же причине, почему журналисты ставят фото т-80 в статье про т-90, или называют комплекс с-300 комплексом с-400, а именно: вышеупомянутые журналисты являются (и я не побоюсь столь сильных слов) мудаками и дебилами. хотя я готов допустить возможность целенаправленного саботажа (но в основном - мудаками).
хотелось бы, тем не менее, выслушать ваше мнение по этой теме.

давайте же, однако, пока оставим тему сомнительных фотографий, и перейдём непосредственно к статье. я ознакомился с этим вбросом. начнём с самого, хаха, "остроумного": "С выходом из тюрьмы Ходорковского, через любой «независимый суд» в Страсбурге, Лондоне или где-нибудь в Нью-Йорке, легко решится вопрос по российской нефти". тоесть, (и я могу ошибатся), аФФтАр считает, что "любой «независимый суд»" "где-нибудь в Нью-Йорке, Страсбурге, Лондоне" вынесет решение, и господина ходорковского вдруг освободят? нюню. а мужики то и не знали (с), что законодательство РФ теперь принимается " в Страсбурге, Лондоне или где-нибудь в Нью-Йорке". уважаемый, как вы вообще даже представляене себе этот процесс?  и потом, что значит последуюшая фраза "легко решится вопрос по российской нефти"? токсть, вы считаете, что ходорковского назначат каким нибудь "управляющим нефти всея руси"? но, позвольте, это же дикость, причём не со стороны непосредственно реализации плана. дело в том что ходорковский, как вы быть может слыхали, уже БЫЛ именно "управляющим нефти всея руси". и кто снял его с этого почётного поста? уважаемый ягуар, я могу поверить в инопланетян, пп, мировой массонский заговор, своему соседу, и многому другому. но поверить в то, что эти самые инопланетяне-массоны-пп вдруг решили в 2000м: "нет, слишком просто" и решили усложнить сами себе ситуацию..... нет. нет нет и ешё раз нет. не верю (с).

следует ли даже продолжать разбор столь явного вброса? с позволения моего столь терпеливиго чинателя, пройдусь по статье кратко.

"Зачем в России свой ВПК, когда появилась реальная перспектива вхождения в НАТО? Тогда уже логично покупать корабли во Франции, бронетехнику в Италии, а самолеты в Израиле." вы про закупку 2 несчастных мистралей а сколько то там ивеко? помилуйте, батенька. ведь вы же всётаки ягуар, да ешё белый. тоесть ник, как мне кажется, указывает на принадлежность к касте воинов. извиняюсь, если я ошибся, но если я прав,  то вы больше кого либо другого должны знать:
1е, ну что такое 2 корабля, и пусть даже тысячу машин для русской армии и флота? это же капля в море. мы не покупали корабли, мишины. мы покупали ТЕХНОЛОГИИ. вы знаете, что страны-производители оружия, своё оружие другим странам не продают? тоесть продают, но другой, упрощённый вариант, с другой электроникой и системой обеспечения. РФ, однако, смогла закупить (насколько я понимаю, пусть меня поправят) непосредственно корабли именно с настоящей натовской начинкой. это даёт два преимущества: ознакомление с технологией возможных партнёров для нахождения методов борьбы с ними, и производство своих, возможно улучшенных образцов. замечу, что два мистраля будут строится в россии.

что ещё. "Сакраментальный вопрос на ЕГЭ" - согласен, фурсенко "фтопку". "Согласно утвержденному Минфином и Минэкономразвития списку госактивов, подлежащих реализации в 2011-2013 годах, в него войдут госпакеты акций «Роснефти», «Транснефти», Сбербанка, «Совкомфлота», ВТБ, Россельхозбанка, «Росагролизинга», «Росспиртпрома», ОЗК, ФСК и «РусГидро». " - зайдите на ветку мэк, там вам всё популярно объяснят по этому вопросу. "Соответственно – с фактом исчезновения аналогичных производств в России и появлением головной боли: куда девать тех, кто там работал? Тогда уже демографическая проблема становится вовсе и не проблемой, а естественным способом снятия вышеуказанной «головной боли»." - рождаемость превышает смертность с, если я не ошибаюсь, 2008 года.

сама статья есть стандартный вброс по типу "шеф, фсё прапало", и не заслуживает более пристального внимания чем милионы других статей про то как в россии всё плохо.
  • +0.08 / 3
  • АУ