Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,452,277 50,091

footuh ( Практикант )
28 ноя 2011 14:26:46

Тред №365496

новая дискуссия Дискуссия  208

Буги:

Знаете, у Вашего предположения могут быть известные основания.
Все мы разные у всех нас разные предпочтения. На некоторых из них основана популярность Ролевых Игр и так далее.
Скажу честно - у меня был период в жизни, когда я реально подсел на ДНД по Сети (тогда еще ммпоргов не было). И это было в определенной степени как наркотик.
Я сейчас очень благодарен своему начальству потому что работа у меня стала Творческой. Очень многих людям с сильной Черною Интуицией - нужен этакий регулярный интеллектуальный адреналин, возможность решать какие-то логические и психологические задачи, что-то разгадывать, общаться с единомышленниками, строить теории - не важно о чем и - так далее.
К примеру в серьезных компаниях (как я сейчас понимаю) таких людей выявляют, отделяют от прочего коллектива и помещают в дружественную им среду и они там - Идеями фонтанируют.
Тут все очень сложно, человеку нужно не просто - давать его Идеи высказывать, нужно чтобы он мог ими с кем-то делиться, их обсуждать и так далее. При этом - он занят делом, нужным компании, а не создает независимые профсоюзы на предприятии, или выясняет - насколько работа компании опасна для окружающей экологии.

Отказались в итоге от идей Цейса о том, что "умников" нужно именно перевоспитывать, или сразу отстреливать. Их лучше помещать в комфортные условия (например - закрытые города - "Почтовые Ящики", где совершенно иное обеспечение и так далее, или напротив массово вывозить их от английских бомбежек в горы Баварии) и со временем они сами не пожелают в реальный мир, который к ним столь жесток - назад вылезти. Но это, конечно касается именно ситуации в государствах с Аристократической иерархией.

И - таки-да, есть подразделения, где они не нужны и их там надо просто вымаривать.

И опять- таки-да, Цейс был прав, - все "Духовенство" живет на брюшном/Желудочном уровне. Они очень восприимчивы к тому, насколько им набили Желудок
  • +0.06 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

expentel ( Слушатель )
28 ноя 2011 22:18:03

А вот с этого места поподробнее можно?
  • +0.00 / 0
  • АУ

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
29 ноя 2011 03:08:50

Несколько слов в защиту своей Квадры.

Как показывает мой опыт - это не так.
Я 9 лет проработал в крупнейшем в своей области
российском издательстве. В моменты всяких
серьезных траблов - люди Творческие - дверями  
хлопали только так - если им казалось, что их талант
- НЕвостребован.

Тогда как представители второй и третьей квадр - двумя руками
за место держались. Причем так и заявляли - да,
держимся за свое место и будем держаться.
И не только руками, но и зубами.

Нет, конечно, ВСЕ без исключения смотрели  и смотрят
- на размер своей зарплаты. На желудок то есть.
Но у Первой квадры при принятии Решения - это не главное.
  • +0.02 / 1
  • АУ