Современные российские ВС
38,197,150 99,003

Sish ( Слушатель )
21 май 2008 14:31:51

Тред №36566

новая дискуссия Дискуссия  237

"Могу ответить только цитатой из "Авиация ПВО России" и сканом РЛЭ МиГ-29 - слепые ракурсы присутствуют . Цель при выходе на слепые ракурсы сопровождается инерциально , исходя из гипотезы сохранения траектории ."
Зачем же так передергивать!?!?!? Или вы думали,что маааленькую буковку "Э" не заметят? Это наставление по ЭКСПОРТНОМУ варианту,заведомо более хренового.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

BlackShark ( Эксперт )
21 май 2008 14:45:35

В этом 9-12 от 9-12 экспортного мало отличается, на самом деле...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sish ( Слушатель )
21 май 2008 15:12:32

Насколько я знаю,да. Но все же-писать о некоем МиГ29,говорить,что выложат скан и выкладывать наставление по конкретному _экспортному_ изделию-некомильфо. Изделия таки отличаются,модификации разные тоже есть,нужно уточнять-о чем идет речь. Есть же МиГ29 с другими,модернизированными комплексами-можно вообще запутаться.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Reflected sound ( Слушатель )
21 май 2008 16:34:55

В плане возможностей БРЛС он ничем от строевого МиГ-29 ( 9-13 ) не отличается - данная проблема характерна для радаров Н-001 и Н-019 ВООБЩЕ , о чём и пишут разные авторы .

ЦитатаНо все же-писать о некоем МиГ29

Говорил о проблеме Н-019 , МиГ-29 в данном случае только носитель . Какая именно модель ( 9-12 или 9-13 или экспортный - их на самом деле немало с мелкими отличиями , типа 9-13 , но без Р-73Улыбающийся ) значения НЕ ИМЕЕТ , покуда разговор за БРЛС .

ЦитатаИзделия таки отличаются,модификации разные тоже есть,нужно уточнять-о чем идет речь.

О Н-019 . Куда уж конкретнее ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
21 май 2008 17:09:59

Давайте для начала я пообщаюсь со спецами по "борту" 29го и с кем-то из летчиков, а потом Вы уже будете объявлять "проблему, описываемую разными авторами" существующей?Улыбающийся
У нас "разные авторы" косяками пишут (серьезные люди зачастую, даже иногда танкисты) про то, что "низкий ресурс" (гарантированный настрел, указывается в самых "тяжелых" для пушки - в ОБПС) отечественных   125мм стволов в сравнении с западным вызван то другой концепцией применения,  то "отставанием в технологии" (которого нету уже сто лет).... А реальная причина (более жесткие требования по допустимому износу в СССР/РФ) указана дай бог в паре статей... Ладно танкисты, не все ж с испытаниями новой техники заморачиваются, им нефиг голову себе забивать, так и конструкторы иногда чушь пишут...
Так что я к таким вещам отношусь осторожно...

Цитата
О Н-019 . Куда уж конкретнее ?

Там тоже не одна модификация была, вообще-то. Была, например, Н019М (да, знаю, что было их немного, но были и есть).
  • +0.00 / 0
  • АУ