Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,452,445 50,091

Юрий_ ( Слушатель )
29 ноя 2011 16:05:24

Тред №365860

новая дискуссия Дискуссия  94

Вот поэтому и уточнил. Из Вашего вопроса не следует, что Вы имеете в виду Хонорика.
Тем более, что она нигде не говорила, что стала бы Вас валить как волк волка.
Именно об этом и говорю - Вы искажаете чужие слова. И поэтому разговаривать с Вами лично мне - неприятно и неинтересно.

Ещё раз. Намеренно валить Вас на городском совещании я бы не стал.
А как бы пошло наше общение - показала бы игра, сказать не могу, ибо не знаю. Но тёплых отношений точно бы не было.
Предлагаю закрыть эту тему.
Отредактировано: Юрий_ - 29 ноя 2011 16:32:16
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

expentel ( Слушатель )
29 ноя 2011 17:42:30

Вы, видимо, невнимательно читаете -  Хонорика я спрашивал обобщённо - в одной команде. Без уточнения. Так что Ваши обвинения - мимо кассы. Читайте, пожалуйста, внимательнее  ;) Я ведь и Вас сначала спросил обобщённо - "на одной стороне". И потом был второй вопрос - а если бы мы были волками оба?  Все ходы записаныПодмигивающий

Я вообще удивляюсь, что Вы так долго продержалисьУлыбающийся

А вообще - большое Вам спасибо, Ваше поведение во время игры и наше с Вами общение после добавило очень много к моему пониманию в разнице мировосприятия разных ТИМов.

И так как в отличие от Вас, у меня нет к Вам личной неприязни, то позволю себе дать не совет, нет - мысль для думания.

Учёные не обязаны соответствовать Вашим представлениям о том, какими должны быть учёные.
Священники не обязаны соответствовать Вашим представлениям о том, какими должны быть священники
Люди вообще не обязаны считать Ваши личные представления о том, как всё должно быть - правильными.

Иначе у Вас слишком часто будет получаться так, как в Вашем игровом общении с Хаджи, который тоже не соответствовал Вашим ожиданиям.
Я не хотел этого говорить, но, раз уж мы решили закрыть тему, то решил сказать - лично я считаю, что самая большая доля ответсвенности за проигрыш Вашей команды лежит именно на Вас. Уж извините за прямоту.

Удачи Вам! Искренне.
  • +0.00 / 2
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
29 ноя 2011 18:21:12

Ходы записаны. Пойдите и перечитайте, когда и что говорили Вы и Хонорик.
Вы обвинили Хонорика в том, что она не говорила. А потом ещё и ко мне подъехали.

У меня есть представление о том, насколько разными бывают учёные и священники, из первых рук, и не в своё дело я не лезу, не беспокойтесь.
И какая доля ответственности на мне за поражение - тоже без Вас прекрасно разберусь.
А раздавать советы незнакомым людям - нужно быть большого мнения о себе.
  • +0.00 / 0
  • АУ