Цитата: Юрий_ от 29.11.2011 16:05:24
Тем более, что она нигде не говорила, что стала бы Вас валить как волк волка.
Именно об этом и говорю - Вы искажаете чужие слова.
Вы, видимо, невнимательно читаете - Хонорика я спрашивал обобщённо -
в одной команде. Без уточнения. Так что Ваши обвинения - мимо кассы. Читайте, пожалуйста, внимательнее ;) Я ведь и Вас сначала спросил обобщённо - "на одной стороне". И потом был второй вопрос - а если бы мы были волками оба? Все ходы записаны
Цитата: Юрий_ от 29.11.2011 16:05:24
И поэтому разговаривать с Вами лично мне - неприятно и неинтересно. Предлагаю закрыть эту тему.
Я вообще удивляюсь, что Вы так долго продержались
А вообще - большое Вам спасибо, Ваше поведение во время игры и наше с Вами общение после добавило очень много к моему пониманию в разнице мировосприятия разных ТИМов.
И так как в отличие от Вас, у меня нет к Вам личной неприязни, то позволю себе дать не совет, нет - мысль для думания.
Учёные
не обязаны соответствовать Вашим представлениям о том,
какими должны быть учёные.
Священники
не обязаны соответствовать Вашим представлениям о том,
какими должны быть священникиЛюди вообще
не обязаны считать Ваши личные представления о том, как всё должно быть - правильными.
Иначе у Вас слишком часто будет получаться так, как в Вашем игровом общении с Хаджи, который тоже не соответствовал Вашим ожиданиям.
Я не хотел этого говорить, но, раз уж мы решили закрыть тему, то решил сказать - лично я считаю, что самая большая доля ответсвенности за проигрыш Вашей команды лежит именно на Вас. Уж извините за прямоту.
Удачи Вам! Искренне.