Выбор России: текущая политическая ситуация
30,522,819 122,181

romull ( Слушатель )
29 ноя 2011 17:16:05

Тред №365882

новая дискуссия Дискуссия  134

Цитата: melatonin
Ну давайте по второму кругу. Факт падения доверия к Путину имеет место быть или нет? Это вопрос - прошу на него ответить.
Факт перелома в графике рейтинга доверия Медведеву после манежки имеет место быть?

Мой ответ - и то и то - да. И именно об этом я вёл речь. Вы же начали заниматься казуистикой, откидывая суть.

Но хотит так хотите. Итак, повторим вопрос: факт падения доверия к Путину имеет место быть или нет?
Если имеет место быть, то что вам не нравится  - знак % около чисел 60 и 35?
Если этот знак - то я вас отсылаю к школьной программе. При арифметических операциях единица измерения НЕ изменяется. Если проценты сложить с процентами - то проценты и останутся. Доверие+недоверие имеет д иапазон значений от -100% до +100%. Рейтинг доверия Путину упал с +60% до +35% - и это факт.

Успехов на поприще замыливания фактов  ;)

ну ладно последний раз отвечу так как хочу показать на явном примере передергивание фактов и то как это используется.
1. Вы так и не приняли во внимание %
2. Я не спорил с фактом снижения рейтинга, в моем первом посте это озвучено, падение есть, вопрос в деталях как это падание преподносить, и именно этим частенько пользуются лжецы и клеветники в своих прогнозах, данных и прочих вещах.
3. Школьную программы вы не учили, так как перевод баллов в % делается не прямолинейно, а через соотношение к цифре 100% при этом вы должны знать что взять за эти 100%.
4. Сложить доверие с недоверием так же не верно как сложить рейтинг Путина и Медведва вместе: тады у вас получиться 31%+43% - доверяют власти 74% что как раз будет вам нелицеприятно)))
5. Исходя из вашей логики что может означать на вами же утверждающем графики кол-во баллов к примеру у Зюганова "-5"  - как вы в этом случае расшифруете эту цифру.
Ваше не понимание  соотношения баллов и % меня просто умиляет.
Отредактировано: romull - 29 ноя 2011 17:19:57
  • +0.13 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

melatonin ( Слушатель )
29 ноя 2011 18:25:22

Во внимание к чему? Вам конкретный вопрос - если приму во внимание %, мой вывод о падении доверия к Путину претерпит изменения или нет?

Ура - наконец то вы, с дцатой попытки согласились, что факт падения есть. Об этом я и говорил.

А теперь вопрос к вам - как я это так преподнес, что вы решили меня обозват ь лжецом или клеветником? Разве я написал, что Путину доверяют 35%? Нет. Разве я написал - катастрофа, Путину НЕ доверяют? Нет. Так чего вы рефлексируете? У вас эмоции превалируют над разумом.

Не понял - кто тут ведёт речь о переводе баллов в проценты? Я не веду об этом речь - так что ваше замечание мимо. Рейтинг = % + %. В чем будет измеряться рейтинг? В баллах или в %?

Это вы ВЦИОМ расскажите - они же складывают  ;) и еще и преподносят как рейтинг доверия Путину.

Вы вообще слушаете, о чем вам говорят? Это Вы говорите о сиюминутном значении, это вы говорите о процентах тех, кто доверяет. Я вёл речь о падении доверия к Путину. Так чегно вы начали тыкать нынешним процентом тех, кто доверяет?
  • -0.17 / 8
  • АУ