Цитата: melatonin
Ну давайте по второму кругу. Факт падения доверия к Путину имеет место быть или нет? Это вопрос - прошу на него ответить.
Факт перелома в графике рейтинга доверия Медведеву после манежки имеет место быть?
Мой ответ - и то и то - да. И именно об этом я вёл речь. Вы же начали заниматься казуистикой, откидывая суть.
Но хотит так хотите. Итак, повторим вопрос: факт падения доверия к Путину имеет место быть или нет?
Если имеет место быть, то что вам не нравится - знак % около чисел 60 и 35?
Если этот знак - то я вас отсылаю к школьной программе. При арифметических операциях единица измерения НЕ изменяется. Если проценты сложить с процентами - то проценты и останутся. Доверие+недоверие имеет д иапазон значений от -100% до +100%. Рейтинг доверия Путину упал с +60% до +35% - и это факт.
Успехов на поприще замыливания фактов ;)
ну ладно последний раз отвечу так как хочу показать на явном примере передергивание фактов и то как это используется.
1. Вы так и не приняли во внимание %
2. Я не спорил с фактом снижения рейтинга, в моем первом посте это озвучено, падение есть, вопрос в деталях как это падание преподносить, и именно этим частенько пользуются лжецы и клеветники в своих прогнозах, данных и прочих вещах.
3. Школьную программы вы не учили, так как перевод баллов в % делается не прямолинейно, а через соотношение к цифре 100% при этом вы должны знать что взять за эти 100%.
4. Сложить доверие с недоверием так же не верно как сложить рейтинг Путина и Медведва вместе: тады у вас получиться 31%+43% - доверяют власти 74% что как раз будет вам нелицеприятно)))
5. Исходя из вашей логики что может означать на вами же утверждающем графики кол-во баллов к примеру у Зюганова "-5" - как вы в этом случае расшифруете эту цифру.
Ваше не понимание соотношения баллов и % меня просто умиляет.