Не льстите себе,подойдите поближе.
250,982 516

pilibu ( Слушатель )
29 ноя 2011 22:27:49

Тред №366036

новая дискуссия Дискуссия  145

Здравствуйте!

Болотов Б.В. сказал:"Безсмертие-это реальность".         Всё зависит от Вас.

Самоуверенность дилетантов (упаси Боже применить к выше написанному)-предмет зависти профессионалов.

Недалёкое.....-пылко отдаться за 20 копеек.

Как бы там не говорили,а всё зависит от восприятия....Народный пример "с милым и в шалаше Рай".
Вообще,народные пословицы,кладезь нужного.Кстати,а Вы знаете какие-нибудь народы на Земле у которых были бы такие сказки,пословицы,художественное наследие,музыка и т.д и т.п. как в РОССИИ.Когда же это они всё успели-вроде как пьют безпробудно,да на печах валяются.....А тут ещё "злые языки" утверждают,что всё ныне придуманное циливизацией пошло из РОССИИ (аэроплан,паровоз,телефон,телевизор,говорят,что всё-врут наверно...?)Вот и я думаю-ну разве может нормальный чел придумать столько гадостей.

Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация.

Мужики! Сексом нужно заниматься с той женщиной, от которой не боитесь услышать " Дорогой, я беременна! " 

Если капля спермы содержит больше жизни, чем капля крови, то почему бы вампирам не сосать х@й? Однако, здравствуйте.

Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке " Иждивенцы" нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев".  

Пишу смс подруге: — Еду к тебе в гости! Чайку приготовишь? Ее ответ убил: — Где я тебе ее возьму? Давай курицу приготовлю! 

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 15 ноя 2016 11:04:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!