Здравствуйте!
Болотов Б.В. сказал:"Безсмертие-это реальность". Всё зависит от Вас.
Самоуверенность дилетантов (упаси Боже применить к выше написанному)-предмет зависти профессионалов.
Недалёкое.....-пылко отдаться за 20 копеек.
Как бы там не говорили,а всё зависит от восприятия....Народный пример "с милым и в шалаше Рай".
Вообще,народные пословицы,кладезь нужного.Кстати,а Вы знаете какие-нибудь народы на Земле у которых были бы такие сказки,пословицы,художественное наследие,музыка и т.д и т.п. как в РОССИИ.Когда же это они всё успели-вроде как пьют безпробудно,да на печах валяются.....А тут ещё "злые языки" утверждают,что всё ныне придуманное циливизацией пошло из РОССИИ (аэроплан,паровоз,телефон,телевизор,говорят,что всё-врут наверно...?)Вот и я думаю-ну разве может нормальный чел придумать столько гадостей.
Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация.
Мужики! Сексом нужно заниматься с той женщиной, от которой не боитесь услышать " Дорогой, я беременна! "
Если капля спермы содержит больше жизни, чем капля крови, то почему бы вампирам не сосать х@й? Однако, здравствуйте.
Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке " Иждивенцы" нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев".
Пишу смс подруге: — Еду к тебе в гости! Чайку приготовишь? Ее ответ убил: — Где я тебе ее возьму? Давай курицу приготовлю!
С уважением ко всем.