Выбор России: текущая политическая ситуация
30,523,148 122,181

Азимут ( Слушатель )
30 ноя 2011 14:45:35

Тред №366196

новая дискуссия Дискуссия  143

Цитата: PH55
Компромат? Значит, рассказывать, что в КПРФ сидят люди с криминальным прошлым - это компромат? А если рассказывать, что в ЕР сплошь жулики и воры, то это что?

Вы что на самом деле не догоняете или чтоб поспорить?

"Компромат — Слово «компромат» образовано путём сокращения словосочетания «компрометирующий материал».

Компромат обычно представляет собой документы (бумаги, фотографии, видео и звукозапись), содержащие информацию, разоблачающие тёмные стороны деятельности человека или организации — те, которые он/они старались не разглашать.

То есть подкуп избирателей, давление на них с использованием служебного положения или шантажа - это тот компромат который бы не хотело афишировать едро.

Якобы уголовное прошлое неких кандидатов - это тоже компромат который не хоте ли бы афишировать.

Вопрос-то был что компромат на едро вываливает в сеть простой народ без доступа к СМИ.
 А КПРФ валат заказные журнашлюхи на ЦТ.

ЦитатаНо Вы аккуратненько перескочили с темы. Я ведь писал, что не могу представить себе, как можно организовать принудительное голосование за определённую партию. А так как это невозможно, то это голимый наброс из ЖЖ.

Почему невозможно? Парень написал то что видел. Кому верить - парню которому не холодно ни горячо от  этого факта или материально заинтересованным старостам ректорам и прочим чиновникам?
 На месте обычного студента необремененного совестью я бы пошел и "сунул за едро" - авось общагу новую построят. а не сунешь за едро - фигушки.

ЦитатаЯ собственными ушами слышал, как Зюганов из телевизора рассказывал, что если проголосуете за КПРФ, то он всем всё повысит. Учителям, врачам, пенсионерам, военным и т.д. и т.п. Это тоже компромат?

Так жириновский может обещать лично осеменить всех женщин - но в строго отведенное для агитации время и как  какой-то там депутат который ничего не рещает. А медведев обещает как президент страны во время рабочей встречи с журналистами. Чуете разницу? На лицо факт использования служебного положения и эфирного времени в прайм тайм на гос. канале.
И кстати едросы это постоянно делают по 1 и 2 каналам
Отредактировано: Азимут - 30 ноя 2011 15:00:07
  • -0.16 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!