Тред №366490
новая дискуссия
Дискуссия
106
Александр Эрдимтович.
Мучает меня одна мысль...
Дело в том, что еще десять лет назад я был СОВСЕМ другим человеком. И от этого человека во мне кое-что еще осталось, но не так уже чтоб много.
Произошли некие события и я изменился. Я сильно изменился. Очень. События были настолько болезненными в моральном плане, что я как будто умер. Того кем я был больше нет. Остались лишь осколки.
Какое-то время я был подобен пустой оболочке. Эта оболочка ела, спала, носила маску, но человека под ней по-сути не было. Личность просто отсутствовала.
Постепенно я начал обретать новые черты. Честно говоря, я до сих пор в себе - новом, до конца не разобрался. Но у меня изменились вкусы, друзья, предпочтения, стали меняться привычки. Даже внешность.
Когда вы протипировали меня как ЭСИ, я удивился несказанно, полез читать что сей психотип означает и обнаружил большую часть из того, кем я становлюсь. Еще не стал, и думается мне, что совсем до конца уже и вряд-ли стану.
Насколько я понимаю, знание нашего психотипа дает нам возможность контролировать себя в различных ситуациях и стараться не допускать нежелательного для нас развития событий. Мне интересно, я смогу полностью освоиться в новой для себя личности?
Да, кстати, раньше, я уверен, я был самым типичным Гексли. Прям классическим...
Отредактировано: Bugi - 01 дек 2011 01:46:45