Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,451,109 50,091

footuh ( Практикант )
01 дек 2011 12:38:15

Тред №366582

новая дискуссия Дискуссия  153

Да, разумеется.
ДАМ это по сути такой же СЛИ, как и я. То есть он "свой" - для большинства населения нашей страны, и к тому же ему нравится - Буржуинство (для которого он окажется Управляющим). Что характерно ВВП это ЭИЭ, - то есть он "свой" для нашей управляющей страты и ему опять-таки - по душе Буржуинство (за что ему и помогли подняться наверх товарищи типа Березовского, которых он на психическом уровне - "Контролировал"). Так что ежели об этом задумываться, то ВВП с ДАМом по своим психотипам - как две стороны одной медали - направленной на то, чтобы нравится всемирному Буржуинству. Одним Буржуинам по Душе больше по нраву образ этакого "добродушного увальня - Айфони", другим - скорее понравится этакий образ "Железной Руки"/"настоящего полковника", но надобно понимать, что в обоих случаях это психотипы - охватывающие 99% нашего населения и нарочно заточенные на то, чтобы - Нравиться Всемирному Буржуинству.
А уж кто и для чего - их подбирал на такие посты, я не знаю. Может быть и впрямь это были ПП...

(Но если бы я был ПП, я бы подбирал таких, которые Всемирному Буржуинству были - строго наоборот - безусловно покорными и готовы бы плясать под его всемирную дудку. Но кто я такой, чтобы о подобных планах - задумываться? )
  • -0.36 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Fenix ( Слушатель )
01 дек 2011 14:58:11

Футюх,

А как они могут быть вместе? ЭИЭ и СЛИ - конфликтеры.
  • +0.29 / 2
  • АУ