Выбор России: текущая политическая ситуация
30,523,383 122,181

melatonin ( Слушатель )
01 дек 2011 13:33:42

Тред №366604

новая дискуссия Дискуссия  114

Цитата: D9ID9I ALT2
Ну, во-первых, если бы пораньше обратились, то то можно было бы историю до конца довести. Сейчас в ТИКах и УИКах уже абсолютный дурдом.

Да обратным умом это я понимаю.. На выборах президента подготовлюсь заранее. Но тем не менее - как бы в законе "за 3 дня" - в общем не вышло, и это факт, который меня лично несколько взбесил.

Цитата: D9ID9I ALT2
Во-вторых, Ваши права избирателя однозначно нарушены, советую довести дело до конца, написать жалобу на сайте с указанием конкретных лиц, отказавших в приеме заявления, если есть видео с мобилы и запись с диктофона, то упомянуть об этом.

Честно - я как то оптимистично был настроен, начитавшись по ссылке в ЛЖ - что мол была инструкция включать в списки по такой схеме и т.д., что есть горячая линия ЦИК, вы вот ту т говорили - мол проще простого. Так что не подготовился снимать видео и т.п. - да и никогда таким не занимался. Если б заранее поставить цель - показать, как у нас соблюдают право на выборы - тогда да - тогда много бы интересного можно было выложить - особенно про то, как меня в московском избиркоме (sic!) обвиняли в намерении проголосовать несколько раз.

Заявление я напишу - надо только теперь фамилию этого Миши - председателя 48-го участка - узнать.

Еще думаю вечером схожу на другой ИУ - уже в Москве - может здесь включат.
Но по факту - ну его на фиг давать мой голос с таким гемором - никакого стимула кроме как вопреки системе заниматься этой беготней и разборками - нет.
  • +0.12 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!