Тред №366658
новая дискуссия
Дискуссия
139
Привереде:
Я понимаю, что Вы мне говорите, я признаю, что вы очень сведущи в данных вопросах, но повторюсь, что как и прежде считал и считаю Вас - Слугой Врага Рода Нашего, то есть - сатанистом. Я - не шучу.
Если бы Вы от меня - хоть в чем-то зависели, или я - хоть каким-либо образом мог принять участие в Вашей Судьбе - Вам бы не поздоровилось. (Если бы мы жили в Средние Века - вплоть до костра.)
Говорю это - как констатацию факта, совершенно без какой-либо злобы, или агрессии. Для Злобы, или Агрессии - нужно сперва как-то к человеку приблизиться. К примеру я не скрою в какой-то миг испытал неиллюзорную Агрессию к Улиссе, именно потому что она сама - мне в какой-то миг была дорога и как Игровой персонаж, и как некий неизвестный мне человек с ником Улисса. Она была и остается мне - интересна. С ней - здорово.
А Вы для меня - скорей как источник некоей интересной всем информации, и если что (представим себе на миг - подобную гипотетичную ситуацию) - типо нужно было бы подмахнуть роспись, по отношению к вам я сделал бы оно - не задумываясь. А по отношению к ней - нет. Просто потому что она - по сути живая (пусть она и пытается изобразить себя симулякров нулевого порядка), а Вы - овощ саттвический, который можно срезать с грядки о том - не задумываясь. Без обид. И с полной рефлексией того, о чем я сейчас вам рассказываю.
Никогда не пытались - ПОНАБЛЮДАТЬ на самого себя с какой-нибудь стороны и понять - почему Вы вызываете у людей столь сильное неприятие? А зачем тогда говорить о Рефлексии?