Тред №366788
новая дискуссия
Дискуссия
115
Болику:
Вы знаете, - нет. Не люблю когда мне пытаются насрать в мозг. На свете есть ровно 2 психотипа, которые могут мне это сделать - ежели достаточно долго подвергаться такому воздействию. Обычно я пытаюсь подобного не заметить, но по-видимому где-то в глубинах сознания вшито некое предохранительное устройство, и ежели воздействие продолжается достаточно долго - срабатывают какие-то триггеры и вместо того "Я" с которым люди обычно встречаются, они знакомятся с тем "Я", который был от рождения.
А тут все наложилось одновременно. Я собирался на определенную встречу и должен был быть - подтянутым и наглаженным и меня стало всерьез раздражать что рука моя в гипсе и по сути - не функциональна. (То есть мне сейчас сложней бриться, сложнее застегивать штаны и практически невозможно завязать шнурки на ботинках. Проблема в том, чтобы получить красивый узел на галстуке.) При таком комплексе проблем - раздраженье накапливается.
И господин дал замечательный повод, чтобы на него - это раздражение выплеснуть. При том, что я по сути согласен со многим из того, что он написал.
Вы знаете это интересный эффект, мы с вами обычно собачимся, говорим друг другу гадости, но я в любой момент времени готов признать Вашу социальную полезность с необходимостью, какие бы Вы гадости про меня не писали. В то же самое время есть люди, с которыми я с виду поддерживаю хорошие отношения, но они меня постоянно выбешивают на подсознательном уровне. Не секрет - кто они, Это психотипы, которые в принципе в состоянии управлять моей базовой личностью и они это делать пытаются. Неосознанно, совершенно о том не задумываясь. Но со стороны той точки сборки, которая обычно мной не используется - все это видно, и так как это именно та точка сборки которая была у меня при рождении, в психике начинает накапливаться раздражение. Которое в определенных условиях всегда найдет выход.
То есть, в моей психике были некогда установлены определенные триггеры, которые срабатывают всякий раз - когда появляется некто, кто может взять надо мной управление. И опыт показывает, что так для жизни лучше и правильней.
Пусть даже то, что кем-то написано - несомненно имеет под собой какую-то почву.