Цитата: Akvilon
Ткните хоть в одно кривлянье или обсуждение не по существу. Если обсуждение сводится к тому, как несчастные Путин с Медведевым и примкнувшим к ним атлантом Мироновым денно и нощно борятся с проклятыми спекулянтами (и от этого ряды последних только пополняются из года в год), то в этом обсуждении я точно "пас".
Пожалуйста:
Akvilon (истерический припадок, одни эмоции, ноль мысли): Пламенный привет Авантюристу)) Не дале, как пару недель назад он красиво извращался с орденами тамлиеров, гашишинами, маятником Фуко и т.п. Вот один из тамплиеров и нарисовался: рожки этому клоуну миронову приделать - получится черт самый натуральный. Потихоньку начинают под благим видом готовить бюджетное бабло для поддержания штанов строительной мафии.
Б-ть, что за люди... Что за страна...В общем, перспектив содержательного обсуждения инициативы Миронова не вижу. Вы будете истерить о тех пор, пока я не объявлю, что разделяю Вашу иррациональную ненависть к Путину, Медведеву, Миронову и пр. и пр., и что они все спецаильно делают, чтоб всем было хуже. А поскольку я к ним дышу ровно, смотрю на суть их высказываний и инициатив, и их ошибки воспринимаю как ошибки, а не как заговор "сионистов-тамплиеров", то значит беседы не получится.