Выбор России: текущая политическая ситуация
30,523,406 122,181

ахмадинежад ( Профессионал )
02 дек 2011 13:28:48

Тред №366928

новая дискуссия Дискуссия  123

Законодателям стоит подумать о том, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии должен появиться и на федеральном уровне, считает вице-премьер Дмитрий Козак.
«Наверное, стоит подумать над этой темой на федеральном уровне», – сказал Дмитрий Козак в ходе пресс-конференции в Петербурге.
Он отметил, что любая пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений – «это омерзительное занятие», передает «Интерфакс».
В свою очередь губернатор северной столицы Георгий Полтавченко отметил, что если такой закон будет принят, «он будет служить на пользу общественной морали». «Нет ничего омерзительней пропаганды таких вещей», – отметил он.
Законодательное собрание Петербурга 16 ноября одобрило в первом чтении законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду среди несовершеннолетних гомосексуализма и педофилии. Продолжит рассматривать документ городской парламент следующего созыва.
  • +0.26 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

romull ( Слушатель )
02 дек 2011 13:41:39

Я все таки хочу понять откуда ноги растут. Где вы видели пропоганду педофелии??
у нас на это УК есть, что это за такое странное бурление? Как это можно объединять гомосексуализм и педофелию? Не я понял бы если бы сказали Гомосексуализм и Лесбиянство... а вот это я не понимаю. Гей парады запретить я понимаю, а педофилы у нас вроде не проводят парадов и не собирались..
  • +0.07 / 6
  • АУ