Цитата: footuh от 02.12.2011 14:35:46
Привереде:
Кем это "загнанный в угол"??? С чего это Вы вдруг так решили?
Я всего лишь указываю, что с Вами и всем Вашим психотипом нормальным людям лучше дел не иметь. Чтобы потом никому не доказывать, что ты - не Верблюд. А Вы - не весь такой из себя обиженный урод, рядом с которым нормальные девицы - какать не сядут. Без обид.
Футух, ну какие девицы? Что Вы собираете? Да мне не важно, есть позывы к дефекации у каких-то там девиц рядом со мной или нет. Что за дикая аргументация?
Раз уж Вы называете себя душеведом и "боголюбом"
Не было такого, истинный поклёп с Вашей стороны.
, и сами утверждаете, что можете осознанно управлять поведением окружающих с формулировкою -
Осознанно, брат, со всей мощью спецподготовки. Другое дело -- а чем там управлять-то? Мне какой интерес как-то Вами управлять? Какой результат?
- то Вы по Вашему собственному признанию - Социально Опасны. Государство должно выяснить - как кем откуда была произведена для вас "спецподготовка" и потом принять все меры необходимой "социальной защиты". Ведь то, что Вы говорите - это не шутки, а я не слышал, чтобы в нашей стране направленно готовили "йогинов" для проповеди Индуизма в России.
Сами-то хоть понимаете, что несёте дешёвую конспирологию? Вам затравку кинули, а Вы и рад выдумывать.
Проще всё гораздо, самая нормальная Любовь к Богу, и Любовь к ближнему как к самому себе -- для Вас, для Вашего уровня иначе как спецподготовкой и назвать нельзя, ибо Вы ещё далеки до понимания легчайшей и естественнейшей позиции -- "а за просто так!". Вы много за просто так делаете? А если делаете, то часто ли думаете, что Вы за просто так что то сделали?
Это -- водораздел.
Опять же, я ни себя, ни своей жизни - ни своего лица - не скрываю, а кто Вы - "добрый человек"?
Индуизмом размахивали, про то, что Господь и Нечистый - по сути одно и то же, - здесь нам рассказывали и вдруг оказывается - все это наброс и страшный навет, а вы - вовсе не такая - типа - ждала трамвая. ОК.
Извините, но на данный момент у меня искренние сомнения в том, что Вы получили высшее образование -- ибо такая степень перевирной "забывчивости" уже за гранью интеллигентного общения.
Как бы я вообще мог удумать сравнивать Сатану и Бога? И тем более их объединять?
Футух, вот Вы меня спрашивали про загнанность в угол -- но как можно ещё объяснить такие Ваши наглейшие беспринципные наветы без оглядок на реакцию собственной репутации?
Я не понимаю -- Вы при набросе вообще не закладываете возможность моего ответа что ли?