Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,450,962 50,091

footuh ( Практикант )
02 дек 2011 14:52:34

Тред №366951

новая дискуссия Дискуссия  132

Вике:

Послушайте Пингвина - она все правильно говорит. Сама по себе форма черепа, или там лицевых мышц - говорит нам об исходных параметрах, том, с чем человек на свет родился. Цукерберг очень молод, он не раскрыл своего "крипта" или он оказался идентичным его врожденному психотипу. В случае же Троцкого не надо забывать, что он из очень зажиточной семьи и жизнь его погоняла. Он - совсем молодым - пошел добровольцем на войну против турок и на стороне сербов отбарабанил все Балканские войны. Можно предположить, что изначально он был тихим еврейским мальчиком, учился в ешиве и все дела, пламенным революционером он стал - не сразу. И мы можем предполагать, что в процессе жизни он изменился. Но как он мог измениться. Сам по себе "крипт" он так же, как и врожденный психотип не возникает из воздуха. Для евреев в целом характерно сочетание Первой и Третьей квадры, по своему внешнему виду Троцкий скорей выглядит как Буржуин - человек Третьей квадры, но по его речам, текстам и всему прочему он вылитый ЛИИ. Этакий русский вариант Робеспьера.
И так как его исходный вид и наблюдаемый нами психотип - отвечают потенциальным возможностями для данной этнической группы - можно предположить, что Лев Давидович свой "крипт" раскрыл и в нем освоился. Ибо у него была столь бурная жизнь, что - он-то ходил по тонкой половице над Смертью - не раз и не два в его молодости.
Кстати, все тексты о Троцком намекивают, что он имел две разные точки сборки и мог сам свое поведенье отслеживать.

Так что с одной стороны Вы правы, а с другой - все в полном соответствии с наблюдаемой нами реальностью. Причем учтите, что бабушка у меня перешла в мир иной в 1988 году, мне было тогда 25 и совет ее касался - скорей моих сверстников, крипты у которых были скорей всего не раскрытыми.
  • -0.44 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ps_ ( Слушатель )
02 дек 2011 19:33:32

То есть, как писала Урсула ле Гуин, человека всретившегося лицом
к лицу со своей Теню, невозможно подчинить
  • +0.02 / 1
  • АУ