Константин Крылов — русский публицист, журналист, общественный деятель и известный националист в своём блоге в Живом журнале, неожиданно обратился к читающим его блогерам с вопросом к электорату "Единой России" и сторонникам Владимира Путина с вопросом - "Я хочу Вас понять"...
И свел ответы в публикацию. А может и не он свел, какая разница.
Главное - что люди четко и спокойно аргументируют.
А вот если почитать каменты у Крылова - апазицыя это жесть какая-то. Быдло маргинальное, мат-перемат, оскорбления с чистого листа и прочее. Гопники сука.
Некоторые ответы от
думающих людей
Цитатавообще меня раздражает в людях такая черта - всё, что в их жизни хорошо, это типа или само собой происходит или благодаря личным заслугам. А всё, что плохо - ЕР и лично Путин виноваты. Это дурацкая и инфантильная позиция. Она меня раздражает сильнее, чем коррупция.
ЦитатаЧто-то уж слишком старательно в последнее время на ЕР все наезжают. В последний раз в моей стране так усердно валили партию власти в конце 80-х. И с похожими лозунгами. Никогда раньше за ЕР не голосовал, но в этот раз проголосую. Не хочется второй раз наступать на эти грабли.
ЦитатаОбъём поливания ЕР говном в последнее время превышает все, подчёркиваю, ВСЕ разумные пределы. От этого говна меня уже начинает тошнить. Как человек, непосредственно занимающийся управлением, я прекрасно понимаю, как зачастую сложно составить адекватное впечатление о том, что ты делаешь, у тех, кем ты руководишь, и столь же часто наблюдаю, как меня безо всяких оснований смешивают с говном, не имея сколь-либо полной картины о моих действиях.
Цитата- потому что опротивел модный тренд в упор не замечать абсолютно никаких заслуг и успехов «кровавого режима»
- как оскомину уже набил и тренд-заклинание про «партию нехороших людей»… и кстати, херь эта уже работает в обратную сторону
ЦитатаЧитал тут рассуждения, что жить становится всё хуже... А это о чём? Я что-то пропустил, уже нет продуктов на прилавках и ввели талоны? Закрыли школы, вузы и больницы? Нельзя выражать свои мысли, инет отрубили? Может пора кричать караул? А я вроде не чиновник, кому всегда на Руси жить хорошо, а простой врач. Вот, третий сын родился. Спокойно живём и растим детей.
Что-то нытиков развелоссь, что ни делай - всё плохо! А сам по сути никому ничего хорошего не делает, только ноет и помоями власть поливает. Как же, это же модно! Скулите и разбрызгивайте яд с языка, на хорошее всё равно не способны.
Вообще отличная идея была, свести ответы:
http://inomnenie.ru/debate/9074/