Современные российские ВС
38,197,270 99,003

alrost ( Слушатель )
22 май 2008 16:19:44

Тред №36724

новая дискуссия Дискуссия  134

То, что это серьёзная карта, и так понятно. Но всё ж если сами крымчане не захотят ничего сделать для того, чтобы вернуться в Россию, то вряд ли мы сможем удержать Севастополь. ИМХО им надо быть активнее в этом вопросе, вот поэтому то пока и приходится рассматривать варианты типа "а что, если придётся таки вывести"...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

iStalker1 ( Слушатель )
22 май 2008 18:02:27

Я думаю что наша тактика с Украиной очень проста: ждать до 11 (или 12?) года, когда будут перевыборы президента Украины. До этих пор не делать резких телодвижений, но и не давать украм делать ничего непристойного.
Если к власти придет новый президент, (например Юля, чем не вариант), то работать плотно с ним. Хуже и неадекватнее чем Ющ, я считаю уже никого не найтиУлыбающийся Если Ющ жн останется у власти, а это большая вероятность, то можно спокойно ложить на всех, рвать с Украиной договоры и де-факто делать Севастополь и Крым русскими. Тогда вопрос о переезде флота будет закрыт вообще. Ибо с Ющем и его политикой выращивания из украинцев врагов России мы неизбежно будем вынуждены принимать жесткие меры.
К тому же, 2011-2012 год, если мировые события будут идти по предсказанным сценариям (глубокий мировой кризис), всем нашим недругам будет глубоко не до нас. Европа уже сидит на нашей игле и с ними можно делать что угодно, США (я надеюсь) ввяжутся в еще  какую-нить войнушку, в Иране например, они тоже будут просто не в состоянии выпендриваться.

У меня глубокое убеждение, что рычагов, которыми можно прищемить яйца нашим врагам, у России очень много и дальше их будет становится еще большеУлыбающийся Главное забить на международное мнение и применять эти рычаги.
  • +0.00 / 0
  • АУ

alrost ( Слушатель )
22 май 2008 20:13:36

Почему я сказал что крымчане сами должны быть активнее. Как вариант, в Крыму начинаются беспорядки, укры в ответ вводят свои хохло-бандеровские банды для усмирения непокорных, и вот тогда России приходится вмешаться и развести стороны, благо ЧФ для этого под рукой. Получается абхазский вариантУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

:asd: ( Слушатель )
22 май 2008 20:32:26

если что, то боюсь что вводить (как всегда) будут пиндоссы&ко...
а если честно - то оффтоп, есть соответствующая ветка (там и сцепиться можно по поводу и безПодмигивающий)
  • +0.00 / 0
  • АУ