Цитата: Север-13
Цыганки точнее гадают. Аналитег....
Не тупи, невежда. Страсти успокоены, выстрелов нет. Переговоры налажены. Хрена надо? так что я прав оказался, а ты , как обычно, в жир локтями.
Mik
ЦитатаТак то да. Но вот как то противно смотреть на эту истерию постепенно перерастающую в антироссийскую.
А в чём "антироссийскость" то? 2 групппы людей спорят кто из них правее. И те и другие вполне себе "пророссийские". Просто у одной из сторон обида, что не встали на её сторону.
Ну бывает. Я напомню, что в своё время Багапша тоже считали "антироссийским" и аргументы одни в один повторяются с вышеотписавшимимся товарищами. Я помню тогда, даже мушку какую-то абхазских мандаринах наше "супероружие Онищенко" отыскал.
Крыша
Цитата
Так что спорить со мной можно на любые темы, а вот на эту не рекомендуется - знаю больше Смеющийся
Ога. Знаете больше, потому что вам соседка, которая во Владикавказе рассказывает после телефонных звонков сестёр. Я балдею просто. Классика ОБС!
Знаете Крыша , я когда в первый раз в Абхазии побывал в Сухуме мне один чел втирал, почему Путин поддерживает Абхазию.Оказывается, просто Центральный Рынок в Сухуме купил Путин и потому "защищает свои инвестиции". И этот чел свято в это верил. Местный. Типо, всё знает. Типо, здесь "народу мало и все друг про друга знают". Вы бы поверили в этот бред? Источник то подходящий.