Цитата: FranZ
Голос отдал за КПРФ.
Господа оппортунисты скажут Вам за него спасибо.
Цитата
Разделение на две стороны закономерно. За "едрисню" голосовали в основном приближенные к кормушке.
Че, правда, что ли? Вот бесят люди, которые ярлыки вешают.
Я голосовал за ЕР - я к какой кормушке приближен, не подскажете? Где мои шекели, где получить мою долю?(с)
И мои знакомые - тоже, кстати, интересуются, где кормушка.
Или это только для хомячков открыто? :D Или для борцунов? Может, мне у Лехаима Анального спросить, где же, сука, кормушка-то та, а то что-то деньги нужны. Он же все, сука, знает, особенно то, чего не было - его так кураторы из Лэнгли учили
И почему проголосовал - тоже скажу.
Я прекрасно помню, чем была страна, армия, военная промышленность 10 лет назад. И даже менее. И сравнить могу. И дешевые понты гкоммиков-оппортунистов (извините, эту шваль коммунистами не назову - коммунисты вымерли давно уже... это мой дед был коммунистом, а Гена Зю - оппортунист типовой, и партия его), жириковцев и овощей из СР, я уж молчу про агентуру ЦРУ, типа тыблока и иже с ним - мне побоку. И их реклама убогая про "развал страны и армии" (особенно ЛДПР отожгли, показав фотки с КИЕВСКОГО БТРЗ, с наваленными корпусами Т-64 на утилизацию, но и комики были не лучше, остальных клоунов не видал). Возрождению страны мы обязаны нынешней власти (и сами себе - мы же для этого трудились, конечно... но и в 90е многие трудились - а страна рушилась, т.к. была иная власть). И лидеру страны. Да-да. Ему самому. ЕР - его властный законодательный ресурс. И мне, в принципе, наплевать, что в ЕР есть масса карьеристов, приспособленцев (они вообще везде есть - давайте армию за это ненавидеть, что там такие люди есть... или любую отрасль) - во всех правящих партиях во всех странах так. В КПСС все подряд ломились, для карьеры. Там есть и приличные люди. Как и везде (кроме леваков, называющих себя "правыми" и "несистемной впопупозицией"). Дело не в них, а в мешке с голосами, который и есть - любая партия и фракция.
Вот я своим голосом его и обеспечиваю для В.В.П. Точка. И проголосую за него и на президентских выборах (и уверен, как и многие из тех, кто за КПРФ голосовал - Гена Зю может расслабиться и сдуть щеки, ему не светит ничего). А мнения и попаболи непонятно на что обиженных любителей бороцца с режЫмом, крикунов, офисных недосамураев с протестным сознанием и хомячков интернетных меня лично не волнуют. Многие тупо с жиру бесятся, похоже. Сейчас модно быть таким, типа Че Геварой в дорогих часах и с родным Верту в кармане. Или память короткая.
Отдельно - о "протестном" голосовании. Многие, кто голосовал за коммиков и овощей, делали это как выражение недовольства действиями властей. Мол, власть могла бы сделать еще больше, чем делает (я о нормальных людях, желающих реальных вещей, а не о безголовых максималистах-мечтателях, которые хотят луну с неба и руины Вашингтона впридачу). И таким образом они посылают власти сигнал, мол, работайте лучше. Или правящей партии. Оно,может, и правильно. Но вот лично мне несимпатичен заслуженный овощ РФ Миронов (он овощ и есть - даже в виде спикера СФ отжигал, но хоть вел себя тихо, а сейчас раздухарился, покровы срывает, неся откровенную чушь при этом), несимпатичен боксер-недочемпион Гена Зю и прочая, извиняюсь за выражение, х..та. И позиция КПРФ, старательно уклоняющейся от реальной работы во власти, но несущая популистскую чушь про полимеры, утерянные естественным путем там, где их в помине не просирали - тоже. А СР - это просто второй карман голосов для ВПР страны. Смысл? Цитата
НИКТО из моих знакомых не отдал свой голос партии ЖиВ.
Это за "Правое дело" и "Яблоко"? Это правильно, камрад
Цитата
Я работаю на частника, поэтому избежал тупых разговоров о необходимости голосовать за "кого-то", в отличие от учителей, врачей, студентов и работников городских администраций.
Мне тоже никто ничего не говорил. И не знаю никого, кому бы говорили.