Выбор России: текущая политическая ситуация
30,534,557 122,188

Мимохожий ( Слушатель )
05 дек 2011 15:01:00

Тред №367828

новая дискуссия Дискуссия  136

Цитата: Алексей_MНу дак укажите мне, неразумному, что у нас на данный момент может быть хотя бы претендовать на роль "подпорки"?  
Ну, я себя настолько более разумным отнюдь не считаю, посему могу указать только на тех, кто претендентами в моём понимании являться не может.Подмигивающий
Это прежде всего яблочники/праводелы (спасибо, Явлинского с его "500 днями" мы уже распробовали, а всё прочее с той же яблоньки от "Яблока" недалеко падает), в силу элементарной логики - едрилы (по самому определению слова "альтернатива" ни один прЕдмет не может являться альтернативой самому себеПодмигивающий ), в силу феерического слива (а проще говоря - плохо замаскированного предательства того доверия, которое им тогдашний их электорат выразил) 96-го - КПРФники (кстати, прошу их с коммунистами не путать - скорее уж это та 3.14здо бюро-братия, которая, собсно, в итоге и убила и КПСС, и СССР) и ЛДПР (Шута на царство?! (ц) Жирика в президенты?!  :o ???Грустный ).
Ну а из остальных - сами уж как-нить выберете. И сами же за свой выбор будете ответственность нести, кстати...Подмигивающий
  • +0.58 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

AndreyK-AV ( Специалист )
05 дек 2011 15:16:40

Правое Дело слилось полностью и
"Правое дело" после провала думской кампании отказывается от участия в выборах президента
-----------------------------------------------------------
"Правое дело" приняло решение отказаться от выдвижения своего кандидата на выборах президента РФ в марте 2012 года, сообщил в понедельник и.о. председателя партии Андрей Дунаев, передает РИА Новости.

"Правое дело" после обработки 95,71% протоколов прошедших в воскресенье парламентских выборов занимает последнее место, набирая всего около 0,59% голосов.

Ранее правые говорили, что решат, будут ли принимать участие в президентской избирательной кампании, на заседании политсовета 8 декабря. В частности, в ноябре Дунаев заявлял, что для того, чтобы выдвинуть кандидата в президенты, партии нужна "организационная возможность" и определенный результат на выборах в Госдуму.

----------------------------------------------------

Правое Дело с возу, России легче.

ЗЫ: Да и еще у них выбили и табуретку подставку в виде "Голоса" выбили.
  • +0.18 / 5
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
05 дек 2011 16:26:08

Потому что только до особо "умных" (по Прохорову  :D) дошло сегодня ночью то, что было очевидно большинству граждан России - если партия имеет программу "правее" ЕдРо, то она обречена на ничтожество.
   Вместо того, что б всей сворой кидаться на ЕдРО, все эти талантливые бизЬнесмены и обслуживаюший их пЁрсонал были должны молиться день и ночь на эмблему с медведём, потому как, только от этих и можно было ждать углубления социал-давринизма.

А теперь - "боржоми" опоздал.
Либерастов на помойку, Путину - "читать пейджер, много думать".  ;D

Голосовала за Г. Хованскую.
Кто в Москве пробовал "поиграть" с чиновниками в суде по вопросам ЖКХ - поймёт.
  • +0.31 / 14
  • АУ