Цитата: Алексей_MЭсеры больше говорят, чем делают.... В общем - не вышло холявы. А я то уж понадеялся - Мимохожий избавит меня от необходимости мозг морщить :D
Ну, "я Вам не скажу за всю Одессу" ((ц)...
), но для меня лично эсеры персонализованы прежде всего в лице Ирины Рукиной, и я бы не сказал, что тётка "делает мало"...
Что в абсолютном исчислении, что в относительном (т.е. по сравнению со своими аналогами равного калибра/направленности из других партий). И то, что с едрилами пора что-то делать - я лично понял примерно в 2003-м-2004-м, когда её аккуратненько так попёрли из Мосгордумы, не в последнюю очередь - именно за её планомерную борьбу с рейдерством (которая, кстати, лет эдак через пять, стала вполне победной фишкой того же ЕдРа и начала использоваться Грызлом для самопиара...
). Так что так вот безоглядно эсеров в список "персон нон грата" я бы ставить не стал. ;)
Хотя, в любом случае, выбирать, безусловно Вам и только Вам, и мозг морщить придётся в любом случае (впрочем, можно и не морщить, но масса весьма толковых биологов считают, что разум является главным видовым преимуществом Homo Sapiens Sapiens L. в борьбе за существование, и если кто от него отказался - то и Дарвин ему навстречу...
).