Цитата: AndreyK
Э....
Что то то не вяжется.
Вот помню, года четыре назад передал суверенный-демократичный монарх всея Руси поносить кандидату смежнику, а сам при нем на вроде дуэньи был..
Но вот если не изменяет мне память, уважаемый AEro, как то не приветствовал такой расклад. Так чем лучше будет передача от помазанника, ведь взад как сейчас взять будет нельзя?!
Был бы царь, и передавать ничего бы не потребовалось. А то смежник освоился и такого наговорил, что народ отдельный уже дни до новых выборов считает. ;)
Я кстати, не отрицаю, что я монархист. И считаю все эти игры в выборы и демократию бирюльками. А отдельные несознательные партии власти этими бирюльками пользуются для наполнения собственного кармана. А "царь" вынужден на это закрывать глаза, потому что он не совсем царь.
О престолонаследии - кроме минусов есть и плюс. Наследника будут с детства готовить к своей миссии. А это не из херов на время на престол.
А также готовить можно не одного наследника, а нескольких, и выбирать из них лучшего, или более сообразного текущей геополитической обстановке. Соответственно, наследники должны себя проявить. Службой. На благо Отечеству. А выберет из них Земский Собор.