Избирательный участок # 114 г. Москвы ( Земляной вал, д.44), расположенный в помещении школы 1397.
Итак, расстановка по партиям:
1. КПРФ - 403
2. Единая Россия - 389
3. Яблоко - 330 (внизу уже откорректированный результат)
4. Справедливая Россия - 222
5. ЛДПР - 135
6. Патриоты России - 34
7. Правое дело - 19
Если кто- то не досчитался 2 бюллетеней, то, возможно, из унесли в качестве сувенира.
Но результаты эти не были занесены в протокол. Председатель Шеншина начала разговор по мобильному, доложив результаты куда-то. Затем комиссия ушла на итоговое заседание. Оно длилось около 2-х часов за закрытыми дверьми. Как выяснилось, результаты - не понравились где-то. И комиссия долго не знала что делать.
Выход таки нашелся.
Протокол наблюдателя от КПРФ, на котором отмечены начальные и подправленные результаты (у Яблоко было 320)
А вот, собственно, и итоговый протокол, ушедший в ЦИКВот сообщение на facebook'е (не знаю, есть ли там сканы - зайти не могу) (
http://www.facebook.…mp;theater)
"У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15
Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.
Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями."
Собственно говоря, достаточно просто поискать...