Цитата: АЛЕКС... от 05.12.2011 19:03:04
Медведев уволит губернаторов "за низкие рейтинги ЕР"
Дмитрий Медведев готов принять кадровые решения относительно некоторых глав регионов, где партия власти показала плохой результат.
- Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России», не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал, - отметил президент. - Это означает, что там «Единая Россия» не достигала тех успехов, которые могла бы иметь.
- Есть территории близкие, но в одних почему-то одна ситуация, а в других - другая. Это значит, что региональная власть работает не так, как хотелось бы, - пояснил Медведев. - Это уже вопрос для организационных выводов, которые должен сделать я как президент России. Я об этом губернаторов предупреждал, - сказал Медведев
на первый взгляд "смешное заявление".....)))) думаю.что уволены будут и некоторые другие ,которые достигли реультатов "за один день" после оценки судами их "гиперактивности" 4 декабря.....суть одна---ЧИСТКИ....
Господину Медведеву в таком разе в первую очередь следует сделать кадровые выводы относительно себя. ЕДРо нисколько не изменилась с прошлых выборов.
Президент был все это время другой.
Если бы господин Медведев не увлекался симулякрами вроде переименования полиции и строительством картонных наукоградов в чистом поле, не сделал бы
внутрироссийскую информационную политику по Ливии факически идентичной позиции наших либерастов, не продвигал
инсоровские (по сути либералистические) планы приватизации и ослабления гос. контроля за крупнейшими госкорпорациями, то может и результат бы был другой.
Не знаю из каких соображений Медведев занял место Путина в предвыборном списке, но фактически это означало, что избератель голосуя за ЕДРо, голосует и за Медведевскую версию развития России.
Население не в "правое дело" унесло свои голоса. Левым - Коммунистам и СР-овцам. Была бы центристская партия, скорее всего голоса утекли бы туда. Но левее ЕДРа кроме комммунистов и справедливороссов нет никого. ЕДРо - умеренно правая партия. И в таком виде еще как-то устраивает население. Но любой уклон в сторону либерастии (которую большинство населения ненавидит всей душой) - это прощай голоса.
Так что топать ножкой на губернаторов за неправильный выбор избирателей просто смешно.