Выбор России: текущая политическая ситуация
30,534,723 122,188

Педант ( Слушатель )
06 дек 2011 00:43:08

Тред №368044

новая дискуссия Дискуссия  115

Цитата: Be.Black

Насколько же тупые и примитивные набросы идут... лексус.. ламба.. нефтяная игра... умерший автопром.
Слушайте, валите уже из страны, а?  Зачем тут жить и мучаться?

Слушай, селигерщик, не учи меня, что делать и я не скажу куда тебе идти.
До чего же тупые пошли подстилки у властьимущих.  Совсем совесть потеряли, скоро будут призывать выдать каждому депутату и чиновнику по даче на Лазурном берегу. И не хватает ума подумать, что эти деньги, деньги налогоплательщиков, отобраны у бизнеса, у частных граждан, заработанные кровью и потом и не для того, чтобы чиновники катались, как сыр в масле. Контроль за расходованием бюджета совсем потерян, даже Медведев недавно говорил, что сумма в размере дефицита бюджета просто разворовывается и никто ничего сделать не может. Я уж не говорю о бюджетном спонсировании нацменшинств, которые плотно сели русскому мужику на шею, зато 100%-ная явка и 95%-ное голосование за Едро в этих республиках обеспечено, несмотря на то, что половина их населения ошивается в Москве и Питере.    

Видите ли, право выражать свои взгляды - отнюдь не равнозначно праву поливать оппонента помоями.

Так что Вам придётся более внимательно разобраться, чем плюрализм отличается от перехода на личности.
Внимательно и сосредоточенно, А чтобы форум не отвлекал - это и помочь можно.

С уважением,
Мимохожий
Отредактировано: Мимохожий - 06 дек 2011 00:49:53
  • -1.51 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!