Цитата: BlackSharkС тех роликов, за Тыблоко где вбросы?
Не, все больше с тех, где за ПЖиВ. Кстати, на прошлых выборах ведь тоже оно имело место. Не ткнете носом, мож я пропустил, сколько злоумышленников село? Оне ж там чистят ряды от этой швали? И губернаторов, конечно, в чьих угодьях была попрана демократия, взашей выгнали, так? Или не так?
Цитата: BlackSharkЧего еще придумаете? Тут уже и учителя, и кто только не отписывался. Никого, что-то, не принуждали. Какую еще агитку кинете? Военных, военных заставляли, наверное?
Учителей по ютубу видел, в жеке приятель лично наблюдал. Сам я в госорганах не работаю, и за военных и ментов не скажу, у меня там знакомых нет. Читал, что у военных было всё пристойно, нет оснований сомневаться, а вот относительно сотрудников муниципалитетов... И ролик со школьником, которого директриса запугивала, мне тоже понравился. Тоже выдумки? Постановка, монтаж? Или вам кажется, что организация DDOS-атаки на сайт сильно затратней и сложней, чем обвес микрорайона листовками? Вовсе нет, эта забава, увы, вполне бюджетная и под силу тем самым "иннициативным дурням" на местах, которых вы почитаете исключением - а я правилом.
ps. Могу перепостить с Навального & Co роликов с вбросами за Едро и прочими радостями, если вам прям доказательная база нужна, а самим открыть сайт идеологического противника западло. Или давайте уж смотреть правде в глаза - едро в выборе средств не стесняется. И отмазки про "это отдельные..." не катят: если в вашей части каждый сотый предатель это говно, а не часть. И отвечать должны все. Начиная сверху. И я готов признать, что это неизбежное зло но не надо мне рассказывать, что это хорошо, это для моего же блага и все такое прочее.
Цитата: BlackSharkМир рухнет...
Ммм... В данном случае я обсуждаю не сам факт вступления а качество теории, распространенной среду беззаветных путинцев. Теория так себе, т.к. предсказать ВТО она не могла. Так же эта теория окажется бессильна, когда количество засранцев вокруг Путина перейдет в качество (имхо, именно это мы и наблюдаем) и явление в целом радикально сменит свой характер. Я нахожусь в поисках новой теории, т.к. старая явно доказала свою несостоятельность - чисток нет, эволюции нет, новых людей нет, новых идей нет, спутники падают.
ps. Про спутники - уже не со слухов, у меня работает разработчик, сбежавший с госпредприятия. Как-раз он там че-то возле спутников был. Вполне могу понять, почему оно там все падает и не могу понять, с чего бы ему перестать падать. "Вертикаль", в которой для 99% членов важней "статусное авто" чем репутация, мировой престиж или там самоуважение - хз, само оно не исправится. Нужна новая кровь, не деньги даже, а "буйные", которым не пофиг и которые верят в государство. А тут хз, как верить. Напомните всеж, с прошлых выборов много там народу село за злоупотребления, подтасовки и т.п.? Коррупционеров много посадили? Книги написаны, фильмы сняты, а прокуратура даже проверку для виду не сделала. Я в Подмосковье живу, если что, и рейдерские выходки Громова наблюдаю вблизи. Когда это всё узнаЕшь, так вера в то, что отечеству нужен ты, а не новые майбахи с мигалками, угасает. Всё вашингтонский обком виноват?