Выбор России: текущая политическая ситуация
30,534,745 122,188

GribUser ( Слушатель )
06 дек 2011 01:31:10

Тред №368068

новая дискуссия Дискуссия  154

Цитата: BlackSharkС тех роликов, за Тыблоко где вбросы?
Не, все больше с тех, где за ПЖиВ. Кстати, на прошлых выборах ведь тоже оно имело место. Не ткнете носом, мож я пропустил, сколько злоумышленников село? Оне ж там чистят ряды от этой швали? И губернаторов, конечно, в чьих угодьях была попрана демократия, взашей выгнали, так? Или не так?

Цитата: BlackSharkЧего еще придумаете? Тут уже и учителя, и кто только не отписывался. Никого, что-то, не принуждали. Какую еще агитку кинете? Военных, военных заставляли, наверное?
Учителей по ютубу видел, в жеке приятель лично наблюдал. Сам я в госорганах не работаю, и за военных и ментов не скажу, у меня там знакомых нет. Читал, что у военных было всё пристойно, нет оснований сомневаться, а вот относительно сотрудников муниципалитетов... И ролик со школьником, которого директриса запугивала, мне тоже понравился. Тоже выдумки? Постановка, монтаж? Или вам кажется, что организация DDOS-атаки на сайт сильно затратней и сложней, чем обвес микрорайона листовками? Вовсе нет, эта забава, увы, вполне бюджетная и под силу тем самым "иннициативным дурням" на местах, которых вы почитаете исключением - а я правилом.

ps. Могу перепостить с Навального & Co роликов с вбросами за Едро и прочими радостями, если вам прям доказательная база нужна, а самим открыть сайт идеологического противника западло. Или давайте уж смотреть правде в глаза - едро в выборе средств не стесняется. И отмазки про "это отдельные..." не катят: если в вашей части каждый сотый предатель это говно, а не часть. И отвечать должны все. Начиная сверху. И я готов признать, что это неизбежное зло но не надо мне рассказывать, что это хорошо, это для моего же блага и все такое прочее.

Цитата: BlackSharkМир рухнет...
Ммм... В данном случае я обсуждаю не сам факт вступления а качество теории, распространенной среду беззаветных путинцев. Теория так себе, т.к. предсказать ВТО она не могла. Так же эта теория окажется бессильна, когда количество засранцев вокруг Путина перейдет в качество (имхо, именно это мы и наблюдаем) и явление в целом радикально сменит свой характер. Я нахожусь в поисках новой теории, т.к. старая явно доказала свою несостоятельность - чисток нет, эволюции нет, новых людей нет, новых идей нет, спутники падают.

ps. Про спутники - уже не со слухов, у меня работает разработчик, сбежавший с госпредприятия. Как-раз он там че-то возле спутников был. Вполне могу понять, почему оно там все падает и не могу понять, с чего бы ему перестать падать. "Вертикаль", в которой для 99% членов важней "статусное авто" чем репутация, мировой престиж или там самоуважение - хз, само оно не исправится. Нужна новая кровь, не деньги даже, а "буйные", которым не пофиг и которые верят в государство. А тут хз, как верить. Напомните всеж, с прошлых выборов много там народу село за злоупотребления, подтасовки и т.п.? Коррупционеров много посадили? Книги написаны, фильмы сняты, а прокуратура даже проверку для виду не сделала. Я в Подмосковье живу, если что, и рейдерские выходки Громова наблюдаю вблизи. Когда это всё узнаЕшь, так вера в то, что отечеству нужен ты, а не новые майбахи с мигалками, угасает. Всё вашингтонский обком виноват?
Отредактировано: GribUser - 06 дек 2011 01:45:04
  • -0.65 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

NetGhost ( Профессионал )
06 дек 2011 01:47:51

Не перепостите.
Кровавая Гебня ддосит ЖЖ (в чем на днях даже Касперский сомневалсяУлыбающийся ).
Сколько видео-то вся ваша тусня овальная смогла собрать, по скольким случаям? Где вот не мутные картинки, и ничего не разберешь - а чётко нарушения у ЕР?
Сколько штук? Может даже 10? А то и 20? Или целых 30?

Для такой мизерной страны, как Россия - это, конечно Адъ и Израиль. Долой власть. Да?
  • +0.36 / 16
  • АУ

GribUser ( Слушатель )
06 дек 2011 01:56:54
Допустим, собрано 30 (хотя больше, но ок). Я спокойно умножаю это на 100, так как Навальных - единицы, основная масса ленива, вот взять хотя бы меня, и ничего не ловит и не записывает. там на некоторых роликах даже наблюдатели больше похожи на снулую рыбу, чем на реально "секущих фишку" пограничников. Итого 3к. Это значит, что за одни сутки ПЖиВ организовало 3к правонарушений. Без особой, заметьте, надобности, т.к. СР и ЛДПР по-любому можно было бы купить в случае чего, а по многим международным вопросам там и КПРФ поддержит. В общем, никакой прям смертельной необходимости в этом мошенничестве не было, просто эти люди так привыкли решать проблемы. Как умеют, так и работают, чо. Ну плюс всякие регионы, с вековыми традициями демократии, да, типа Дагестан или Чечни. Вспоминается "скажи мне, кто твои друзья". Так что не надо там долой, не упрощайте. Реальность отрицать бесполезно и она неприглядна. Надо не жмуриться, а исправлять это.

У меня, кстати, ЖЖ отлично открывается, я хз, что там кто не может. Если только вы сами его DDOS-ите и оно вас забанило... Да и на ютубе поиск работает нормаьно.
  • -0.93 / 21
  • АУ