Выбор России: текущая политическая ситуация
30,534,781 122,188

AndreyK-AV ( Специалист )
06 дек 2011 08:01:48

Тред №368101

новая дискуссия Дискуссия  99

Цитата: Север-13

Если сложить сумму цифр,то получается какая то фигня.

Вам как я понимаю неймется.
Очень жалею что на ПРР за этот вброс я не выписал Вам 24 дня, а только предупредил, и сейчас это ушло на АУ.
Повторяю насчёт жабы, тем более она с ютубовского ролика
Цитата: AndreyK от 05.12.2011 13:50:56
Вот не видел на Россия 24 подобной карты, тем более не видел подобного перечисления регионов, а только в том порядке как шли по списку. СР - 1, а ЕР -6.
Более того, в Воронежской области время московское.
В Башкирии результаты стали появляться к 3-м по местному, или к 1-у ночи по МСК. Времени выведенному на этом ролике.
А там подряд и Свердловская (+2к МСК) и Воронежская(МСК), и без озвучивания процента обработанных бюллетеней, что опять же не делалось.
.
Предлагаю срочно перемонтировать ролик. Плохо сребреники отрабатываете.

Более того Вы таскаете это фуфло с урсусятни где еще до выборов сговаривались делать подобное, и как я вижу делают..
Так и хочется нарушить правила и на ПРР за любой чих выставить Вам 24 дня.

ЗЫ: Здесь эти фейки появились еще утром пятого
Цитата: AndreyK от 05.12.2011 08:30:14
Ты чего дебил полный?
Один вбросил про 143%, ты вместо того чтобы или не обращать внимание или наплевать, начинаешь оправдываться да еще это дерьмо перепостил.Шокированный
Что не доходит что перед уродами и производителями фуфла оправдываться не стоит, их надо пинками выносить.

ЗЫ: Для "очевидцев" и производителей подобных фейков, а также любителей их обсуждать.
По РОССИЯ 24 таблицу результатов показывали располагая партии в том порядке, каком они были в избирательных списках.
На первой строке СР, а ЕР на шестой.

Очевидцам пить меньше надо.

ЗЫ2: По центральному вещанию Россия 24 в 22-58МСК просто не могли давать результаты Ростовской области, слишком рано, в это время они только до Сибири дошли.
Ждите откровений из других регионов, там скорее всего производители уберут время.

PS: Еще раз. Идет обсуждение конкретного вброса, выдаваемого за фото с экрана. То что на нем изображено - откровенное фуфло, сделанное на конкретной помойке. Притом грубо, слишком много .плюх. Основная это то что данные ЦИК в таком виде по центральному ТВ в это время не подавались.
Вполне могла быть картинка с обсуждения экзит-полов переделанная для инета, с целью информационной войны против России, и заточенная на март.

Отредактировано: AndreyK - 06 дек 2011 08:05:12
  • +0.37 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Север-13 ( Слушатель )
06 дек 2011 10:18:34
А ты не петушись.Остынь горячий башкирский мальчик.Я не чего не утверждал,я спросил и лег спать,утром посмотрел-ответа не было,как не было и поста.Я тебе уже напоминал,что страна у нас большая и часовых поясов 8 а не 1 и даже не 4.Будешь ставить часовое АУ для Дальнего Востока-уйдет в некуда.А за ответ благодарен.

О, так Вы здесь? Эт хорошо...Подмигивающий
Поскольку Вы данный пост запостили менее чем через две минуты после моего, содержащего обращённый к Вам лично модераториал - то ждать пока Вы его увидите уже не обязательно, и Вам вполне зватит четырёх часов либо на поиск пруфов либо на формулирование извинений....Подмигивающий
Да, за эти же четыре часа данный пост тоже надо будет отредактировать... Потому как он содержит выражения, вполне попадающие под формальные признаки перехода на личности. А это само по себе тянет на недельку бани...Подмигивающий

С уважением,
Мимохожий.
  • -0.41 / 11
  • АУ