Цитата: Genji от 06.12.2011 18:16:30Строго говоря, я нигде и не утверждал, что он - модератор. Я просил убрать "таких, как он".
Не, одно из двух: или Вы пользуетесь какой-то ...хм-м... необщепринятой логикой, или мне нужен доктор ухоглаз из общеизвестного/бородатого анекдота...
Цитата: Genji
Кто тут спрашивал, "как улучшить взаимопонимание"? Первое предложение - уберите от моедраторских прав вот таких вот чудаков на букву "м".
Судя по ссылке на цитируемый пост это писали всё-таки Вы. Так? А теперь объясните, как можно "убрать от модераторских прав"
не модератора?
Цитата: Genji от 06.12.2011 18:16:30Потому что он подзуживает ровно по оптимальному (для оранжевых) сценарию: использовать для подавления русских недовольных (а вчера поднялись именно недовольные, подзуживаемые оранжоидами) нацменских (не секрет, что самая зверская дедовщина - в частях с нацменами) карателей.
Эм-м-м... а как у Вас со способностью читать/понимать написанное?
Цитата: daniljuk от 06.12.2011 14:41:45
Вот так надо поступать с последователями оранжевых настроений в СПб. :D
--------------------------------
Десять из 150 задержанных во время несанкционированных акций передадут военкоматам.
...
---------------------------------
Голосуем, в какую самую необустроенную часть их послать? :D :D :D
Где больше всего фактов неуставщины?
И где здесь "каратели"?!
Да, юморок у камрада того-с, казарменный, но он - более чем гуманен. Потому как я лично склоняюсь к идее, что вышеупомянутым господам борцунам было бы весьма полезно тот год, что им причитается по нынешнему законодательству - послужить в части, в которой неуставщина невозможна в принципе, ибо тэк скаать "видовой особенностью" подобных частей является точное, полное и без изъятий исполнение устава все 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Знаете, как такая часть называется?
Что же касается "недовольства" и малых деток, которых подзуживают плохие дяди - то как говаривал Бисмарк, "глупость, конечно, дар божий, но злоупотреблять им всё-таки не следует" (это он так с Паулем Гейзе заочно полемизировал, модным в те времена поэтом...
).
Это я к тому, что если ты решил подложить кнопку под седалище обществу - то будь готов к тому, что в ответ это общество подложит кнопку тебе. И не исключено, что она окажется ...хм-м... несколько больше, чем ты рассчитывал...
Цитата: Genji от 06.12.2011 18:16:30А вас ещё раз призываю прекратить проедросовский идиотизм на форуме,
Факты оного - в студию (можно даже через личку). Увижу хоть что-нить по степени алогичности соизимеримое с привычно просранныыми полимерами - прекращу, причём - с той же степенью гуманизьма...
Цитата: Genji от 06.12.2011 18:16:30перестать втихушку тереть сообщения
Извиняюсь, но
втихушку стереть сообщение просто
невозможно. Движок форума не даст...
Все стёртые сообщения на самом деле не исчезают. а складируются для дальнейших разбирательств вот сюда:
http://glav.su/forum/moderators/log , вкладочка "удаленные сообщения", и к каждому из них цепляется дата, когда это сообщение стёрто, имя потёршего его модера и комментарий, за что, собсно, оно было потёрто. Причём два первых параметра цепляются
автоматически, и повлиять на них ни модер ни автор сообщения не могут. И если там интересующих Вас сообщений нет - значит автор их потёр сам (например, увидев что ему за эти сообщения мгновенно напихали полну ж... минусОв).
Цитата: Genji от 06.12.2011 18:16:30особенно на ВПР, которые не направлены явно на просралиполимерство, а отражают мнение о реальности.
Хм-м... Проблема отличия "
мнения" от
наброса вставала и на этой ветке, причём - не далее как сегодня утром. Как, слабО перечитать критерии и проверить на соответстве им потёртые сообщения?