Цитата: donartrus
http://www.dni.ru/ne…23713.html
"России нужен профессиональный парламент, а не шоу депутатов, считает премьер-министр и лидер победившей на парламентских выборах "Единой России" Владимир Путин.
"Нам нужен профессиональный парламент, я все время об этом говорю, недавно был на Балтийском заводе, разговаривал с одним из рабочих. И я в дискуссии с ним сказал, что если кто-то хочет на экране телевизора видеть, как в парламенте дерутся, за волосы друг друга таскают – наверное, такое шоу тоже будет интересно – но если кто-то хочет смотреть шоу, то лучше идти в цирк, театр, в кино", – сказал Путин во вторник на встрече с главами общественных приемных "Единой России".
"Чем больше людей будет смеяться над тем, что происходит в парламенте, тем в конечном итоге нам грустнее будет, это будет незаметно, но это будет вести к деградации не только политической, но и правовой сферы жизнедеятельности государства...""
К тому же, когда я наблюдаю за очередной дракой в Верховной Зраде, то мне совсем не смешно. Скорее досадно, что из моего кармана идут деньги на содержание клоунов-миллионеров.
уже ночью обращал внимание общественности, и вот те на, а ВВП то против
«У нас нет такой политической культуры. И когда мы проводим съезд, все говорят: "Ну вот - КПСС"», - отметил Медведев в ходе встречи со своими сторонниками, вспомнив, как член «Единой России», режиссер Федор Бондарчук жаловался на скуку на съезде, сообщает «Интерфакс».
Как сказал Медведев, «во всем мире результаты [выборов] - это тоже шоу, которое показывает апофеоз и создает другое настроение». «Этому нужно научиться. Так давайте будем и съезды проводить веселей», - призвал глава государства.