Тред №368349
новая дискуссия
Дискуссия
108
Забью ка я сегодня на все другие темы и накатаю коротенькую простыню на тему РЮО своими словами. Заранее прошу прощения за некоторую резкость и возможную бессвязность. 2 литра крюгера светлого... :D
Мадам Джиоева откровенно истерит. То подаёт возражение в верх.суд ЮО, то отзывает. То ведёт переговоры с Кремлёвским посредником, то прекращает. Как блондинка себя ведёт, ей богу. Комедией выглядит просьба о каком то "политическом убежище в РФ". Она и так гражданка РФ, а с "Дону выдачи нет". И вообще, разве ей кто-то угрожал? На сегодняшний день есть только попытки именно Джиоевой захватить органы власти ЮО, и попытка "неизвестных" запугать прокурора ЮО. Так кто и кого пытается преследовать? >:(
Напомню, что решение верх.суда ЮО и парламента- признание выборов недействительными и Джиоева в следующих не должна участвовать. Решали судьи верх. суда. Я не знаю из-за каких именно нарушений это было сделано ( если у кого есть сведения- прошу запостить. У меня нет конкретики). Но факт остаётся фактом- верховный суд признал выборы недействительными. Затем Парламент подтведил.
Джиоева была поставлена перед выбором: Либо ты признаешь верховенство закона ( парламент и верх.суд) либо пытаешься строить анархию вместо гос-ва. Любая потпытка проигнорирывать совершенно законные органы власти означает что Джиоева сама роет себе могилу. Кто ей даст гарантию что какой-нить "Тадеев" завтра не скажет что решение избир комисии или ещё кого-нить "нелегитимно"? Вообще странно, Джиоева претендует на роль "гаранта конституции", но сама же первая её нарушает. :(
На мой взгляд ей нужно было поступать по другому. После того как ,по подсчётам избиркома, она набрала большинство, нужно было "поздравлять" себя любимую. Затем, как суд обьявил выборы недействительными нужно было ПОДЧИНИТСЯ решению суда, но обьявить о том, что "победу у неё украли" и вообще всячески произносить своё превосходство, но ПОДЧИНИТСЯ решению верх.суда ЮО и парламента. Дальше- всячески способствовать повторным выборам. А чего ей боятся, если правда на её стороне? Избиратели правильно оценят подобное поведение. И пусть даже она не сможет лично участвовать- у неё есть куча "героев войны- сторонников". (Или ей важней именно её собственная личная власть?). Если бы она проводила такую политику- она бы выиграла эту политическую схватку с Бибиловым. Кстати говоря Бибилов вообще куда то сдулся и его не видно и не слышно. Кокойты за него отдувается. :(
Но Джиоева никакой политики не проводила. Она предпочла вместо развертывания политики, истерику и митинговщину и т.д. Вообще такое поведение называют "политической незрелостью". И это не расхожий термин, а реальная характеристика действий. Фактически она признала нелегитимность законодательных органов власти ЮО. И это ставит крест на её карьере. Ну... политические ошибки стоят дорого.
Товарищам типа "АрчибальдФигли" хочу сообщить простой факт: этот "пилильщик" Кокойты добился признания ЮО и победы в войне. Когда вы сами достигните чего-то похожего, вот тогда и смейте принимать Виагру, чтобы ваш немощный член хоть немного постоял и даже начал претендовать сравниться в толщине и длине с "органом" Кокойты.:-)
При Кокойты ЮО была признана, отвоёвана, прирасла ранее утраченными территориями и на неё сыплется бабло. А вам слабо повторить? ;)
з/ы Мне откровенно жаль "Кремлёвского посредника". На него сыплятся все шишки. Джиоева не на собственную политическую тупость свои провалы списывать будет, а , ессно, Кремль у неё опять виноват будет. "Посредника" ей вишь ли сменить теперь требуется. Шаманова бы туда, блин. >:(