Выбор России: текущая политическая ситуация

30.7 M 71.9 K 122.3 K
ахмадинежад, 23 янв 2011 в 02:34
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны.

Bublichek ( Слушатель )
07 дек 2011 в 01:19

Тред №368477

новая дискуссия Дискуссия  96

Цитата: romull
могу сказать что у каспарешей и прочих иже с ними, кроме подлой душонки, продажных шкурок и гнилой сущности - ничегошеньки нет! Путин победит, как делал это уже не раз! И если надо, будет мочить и в сортире.

С первой частью соглашусь безоговорочноУлыбающийся
А вот со второй. Суки будут прикрываться, и уже прикрываются, безмозглыми детьми и безумными старухами. То, что у них рука не дрогнет подставить их под кровь, у меня ни малейших сомнений нет. Путин не может мочить детей и старух. Так что тут только точечные действия, по заводилам.
До необходимости мочить доводить никак нельзя, я все время об этом толкую.

ПС Помнится, про бабу Леру мне историйку рассказывали. Смутила она демократическими идеалами одного юного чистого душою студента. Ну он, значит, на каком-то там митинге-шмитинге, под парами этой самой демократии, что-то учудил, ну его и замели, на сколько-то там суток.
Мамаша этого студента, вся в слезах и соплях, звонит бабе Лере, просит, мол, Валерия Как-там-ее-забыла, помогите мальчика из кутузки вытащить, у вас такой авторитет. На что баба Лера обомлевшей матери сказала - вот и хорошо, мол, там его убьют, а мы превратим его похороны в массовый митинг против кровавой тирании.
Вот такие это ребята славные.
Отредактировано: Bublichek - 07 дек 2011 в 01:32
  • +1.37 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

GkP ( Слушатель )
07 дек 2011 в 10:54

Дети!
Вот мина замедленного действия.
Весь контакт засран воплями про то, как едросская ментовня несовершеннолетними все КПЗ забила.
Ссобщите всем! Сообщите всем! Собщите всем!
Дочка 14 лет задет вопросы типа, "А правда, что Путин войну готовит?". Спрашиваю: "Кто тебе сказал"? "Все говорят"
-И вообще, у нас все в школе говорят, что Путин, это ФУ-у-у...Единая Россия, это Фу-у-у-у..... (При этом иногда слово "Единая забывает говорить)
Объясняю, разжевываю, что все так говорят, именно потому, что все так говорят, а не потому что это на самом деле так. И уж тем более, не потому что это личные умозаключения каждого из этих "всех".
Социальные сети это мощнейшее оружие против неокрепших детских умов.
Родителям в одиночку не справиться. (Это как в басне прольва и зайца. Толпа зайцев сильнее льва)
А, ведь эти дети как раз через 6 лет приобретут право голоса.
А в них уже заложена программа!
  • +1.71 / 29
  • АУ