Выбор России: текущая политическая ситуация
30,535,158 122,188

> rsgubar ( Слушатель )
07 дек 2011 08:58:03

Тред №368519

новая дискуссия Дискуссия  99

Цитата: NavyGatorБлин, ну как Вы не понимаете. Процесс направлен в сторону делегитимации Путина. путем делегитимации выборов. Это удар в сторону нарушения сакральности власти. Если элита почувствует, что Путин нелегитимен, то Ливия - повторится у нас.Нужно всячески сохранять легитимность Путина. Именно на  нарушение этого направлены усилия пятой колонны и их кукловодов. Именно этому нужно противодействовать нам.

Да всё я понимаю, но по-моему, вы сильно мешаете реальность с виртуальностью. На Западе Путин уже давно нелегетимен со времён посадки Ходорковского -- стал ли он менее легетимен здесь у себя? Каким образом даже теоретически возможна его делегитимация здесь, если несистемная оппозиция -- это по-сути маргинальное хулиганьё с соответствующей этому статусу поддержкой населения? Каким образом инфо-война в интернете сделает Путина нелегитимным в глазах элиты, которая скорее всего не знает, что такое ЖЖ и прочьи форумы (у этих людей другие интересы)?Веселый Потом, возьмите чисто шкурные интересы элиты ... Если она сейчас элита, значит живёт хорошо, так какая такая неведомая сила заставит её возжелать ухода Путина и его команды? Я убей, но не вижу логики в ваших выводах. А про Армию вы забыли? Про силовиков, которых у нас просто дохрена и больше? Все они резко так захотят перемен? Не смешите. Тем более, на фоне событий, недавно происходивших у нас на глазах, подавляющему большинству населения страны всё и так ясно -- зачем и почему здесь отжигают навальные, подбадреваемые клинтоншами и прочьими маккейнами  :D Бузить здесь будут только либерасты, а за оружие из них потенциально возьмутся только реальные отморозки и враги ... Ну и чего, думаете много таких наберётся? Я думаю со всей Москвы может несколько сотен и то приезжих -- маловато будет для революции  ;) Что-нибудь кровавое они, конечно, могут устроить, тут МВД должно быть начеку полюбому, что бы не было провокации типа как пару лет тому назад в Аджиане с "расстрелом толпы"
Отредактировано: > rsgubar - 07 дек 2011 09:00:39
  • -0.66 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

NavyGator ( Профессионал )
07 дек 2011 09:04:09

Механизмы известны - это перевод виртуальной реальности в реальную жизнь. Это сегодня несколько сотен приезжих и пара тысяч ненормальных может собраться. Но они уже заронили зерно сомнения в обществе.Все эти акции, плакаты "Вас нае*али", визг прессы, и прочее. не надо думать, что люди в западных центрах тупари бездарные. У них есть цель. Добиться её они могут только одним методом - нарушением легитимности Путина внутри страны. С дальнейшей децентрализацией страны. Это единственный вариант, который у них вообще возможен. И нужно этому варианту противопоставлять наши усилия.
  • -0.23 / 12
  • АУ