Выбор России: текущая политическая ситуация
30,535,141 122,188

romull ( Слушатель )
07 дек 2011 13:31:13

Тред №368587

новая дискуссия Дискуссия  109

Цитата: hunter
1. Объективные доказательства собрать не так просто как кажется.
2. но я и не могу утверждать, что описанная ситуация в принципе не могла иметь место. И так же я не могу утверждать, что если все было ровно так, то все злоумышленники понесут адекватную ответственность за содеянное.
3. Другой вопрос, почему оппозиционеры за прошедшие 4 года не придумали как бороться с подобной ситуацией.

Разделил по пунктам, дабы конкретнее
1. Совершенно верно, и проблема в том, что особо ни кто и не старается, в итоге вредит всем, и власти и народу. Потому как оппозиция, вместо того, чтобы собирать факты больше горланит о фальсификациях, так же проще... Итог, из года в год повторяется одно и тоже, хотя выборное законодательство меняется фактически с каждыми выборами ситуация не улучшается кардинально, и в основном зависит от дурости местных чиновников. И я соглашусь с тем, что некоторые товарищи палку то перегибают, но это совершенно не означает нелегитимности выборов, ни тем более, разницы в 30-40% о которых тот же бюллетень предоставленный вами кричит.
2. В принципе то оно может, вопрос то не много о другом, кто и как это делал? Здесь и во всех подобных жж утверждается, что де, только «Председатели» сволочи портят протоколы, занимаются подлогом и работают исключительно в интересах ЕДРа, хотя именно ЕДРу меньше всего нужны эти инсинуации, а вот кому они нужны, так это тем, кто о них больше всего кричит!
Ответственность за содеянное могут понести только после того как будут суды, а для этого нужны заявления с доказательствами, сбором которых ни кто себя не утруждает. А писать в жж фотоотчет, выкладывание, каких то видео, мало о чем говорит не только в суде, но и вообще в современном мире. Мы с вами уже наслышаны про видео о Ливии, снимавшееся в застенках Голливуда. Технологии пиара мощные, наши отстают, но учатся быстро, что меня обнадеживает.
3. Не придумали бороться с фальсификацией? Так оно им на руку. Рейтинг оппозиционеров крайне низок, а вот активность в сетях высока, им ничего другого не остается как заниматься провокациями. Если будут честные выборы, а они по большому счету такие и были, что им - признать свою несостоятельность? Выйти на Манежку 31 декабря и объявить – «Граждане, Россияне, мы поняли, Вы не хотите нас, мы уходим, это ваш выбор, вы вправе его сделать таким!» Да нет, что Вы, они будут отрабатывать свои гранты и возможность встречи с мисс Клинтон! Да и чем им еще заниматься? Работы нет, работать не умеют, ну вы посмотрите на них, кто эти все люди? Они все "писатели, философы, поэты"... У них стиль жизни такой, они просто действуют как какая-нибудь склочная баба, живущая с вами по соседству, что не сделай все не так.
Отредактировано: romull - 07 дек 2011 13:40:49
  • +1.59 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!